Я ещё в нулевых пил такой чай, он продавался на развес. Я его очень любил, а теперь вспомнил и нашёл на озоне, он есть и рассыпной и в пакетиках. Заварил рассыпной, и о чудо, вкус за 20 лет тот же. Я под впечатлением.
доставка долгая,но своевременная.упакован чай в защитной плёнке. очень ароматный,запах даже при открытии упаковки сразу чувствуется ,по крепости тоже хорош,понравился
Очень даже хороший чай. Заваривать достаточно минуты три. Цвет насыщенный. Если добавить щепотку сахара на пол литра заварки,то вкус станет более ярким.
Покупаю уже несколько лет. Очень приятный и не химический ягодный аромат, кусочки сушёных ягод в составе натуральны. Сильно ароматизирован, завариваю в смеси с обычным чёрным чаем.
Чай понравился, вкусный, свежий, ароматный. Коробочка красивая, чай упакован ещё в пакетик, все прекрасно. Молодцы! Благодарю и изготовителя, поставщика и Озон!
чай очень вкусный, очень ароматный запах, как будто карамелькой. что что сухая заварка, что заварила, как будто с карамелькой пьёшь? запах шикарный. мне очень понравился чай пить его приятно и 1 удовольствие.
заварку беру 2 раз, очень вкусное пахнет реально вишнёвым косточками и вишней, когда открываешь и заваривать на кружку лучше полную ча полную ложку, чайную на 200 миллилитров. чай вкусный крепкий ароматный пить приятно. можно с сахаром можно без сахара кто как любит ну очень вкусный
Отзывы о товаре 6489 Чай черный листовой Теа Berry "Цейлон" "Ceylon" 100гр