БАД для поддержания иммунитета
Бренд
Эвалар
Номер СГР
KZ.16.01.95.003.Е.000369.05.19

Отзывы о товаре 61 Чай для иммунитета Орвис, быстрорастворимый, саше-пакетики по 3 г, 20 шт

У
Ульяна Р.
19 декабря 2024
Доверяю продуктам Орвис. Очень нравится эффект от Рино и Иммуно. Чай взяла первый раз. Пьется легко, не противный. Для оценки эффективности нужно немного больше времени.
Галина Г.
19 декабря 2024
Очень понравился этот чай, вкусный и полезный. Когда болела пила его, через два дня стало легче. Обязательно куплю ещё.
Гулия Х.
17 декабря 2024
Не особо впечатлил данный 'чай". На вкус так себе, особого восторга нет. Возможно есть положительный эффект на иммунную систему, тут судить сложно (но на моем болезненном состоянии никак не отразилось). Оформление достойное...но упаковка чая-это полный кошмар-порванная, мятая коробка. Можно было хотя бы в пакет самый простой поместить-все таки для...  Читать полностью
17 декабря 2024
хороший чай,щас само то пить
изменен 14 декабря 2024
Натуральный состав. Неплохой вкус. Не очень понятен эффект. Вроде бы и помогает, а вроде бы и нет. Наверное, можно использовать как дополнительное средство во время лечения. Ну, или для профилактики. За пару дней на ноги он вас не поднимет, скорее всего. Но тут надо учитывать индивидуальные особенности организма и наличие в нём тех или иных витаминов...  Читать полностью
13 декабря 2024
Сам чай приятный на вкус, но можно было упаковать в пакет или пупырку. Как то еще пакетики не потерялись Только за доставку снимаю звезду
Галина Х.
9 декабря 2024
чай приятный на вкус с лечебным эффектом
Гелена Ч.
9 декабря 2024
Чай очень вкусный, пьем всем отделом в офисе Удобно брать в дорогу. Спасибо производителю.
Евгения С.
5 декабря 2024
мятая коробка не хватает 2х пакетиков не хватало. хотелось бы лучше упаковку
Настасия П.
4 декабря 2024
Приятный на вкус, с прекрасным составом чай. Лучше во время болезни пить его, чем какие то другие чаи, этот действительно помогает. За 4 дня нормализовалось самочувствие) но в этот раз видимо доставка озон прислали мятую и заклеенную скотчем коробку.. но все пакетики целые, забрала.
Евгения Т.
2 декабря 2024
чай очень хороший! укрепляет иммунитет!
Надежда С.
29 ноября 2024
мне нравится, помогает поднять иммунитет
Упаковка слабая.
Елена В.
Беру уже не первый раз. Хорошо подходит как легкое жаропонижающее. Но конечно надо консультироваться с врачём.
Лариса Новикова
товар отличный! Рекомендую!
вкусно быстро полезно
Нина Б.
Чай вкусный, пьем с удовольствием
Светлана С.
В период простудных заболеваний можно согреться этим чаем
Алексей Г.
Отличный чай, вкусный, не противный
Надежда К.
Выбирала чай для профилактики, именно на травках. Пришел целый (но без доп упаковки, только своя коробка). Пакеты с чаем сдвоенные, пришли все в целости.
Владимир З.
вкисненький
Николай Г.
Чай очень хороший как на вкус, так и польза от него есть. Чувствую себя бодрым и не подвержен простудам.
Выбирала чай для профилактики, именно на травках. Пришел целый (но без доп упаковки, только своя коробка). пакеты с чаем сдвоенные, пришли все в целости. Вкус чуть травяной, но прям еле-еле выраженный. Пью первый раз (1 день), по эффекту пока ничего сказать не могу.
Надежда В.
Минус звезда за отсутствие какой либо упаковки.
Алевтина Е.
товар соответствует заявленному
Иммунитет вверх!!!
Татьяна Н.
Использовали данный чай при первых признаках простуды (1 пакетик 4 раза в день), через 4 дня уже были в строю (заболеть не удалось). Однозначно рекомендую, чем раньше начинаешь использовать, тем лучше эффект
Олеся К.
Положительно хороший, полезный чай, приятно пьётся, я мёд добавляла для сладости и пользы. При начале заболевания пила и когда муж сопли "принес" с работы. Чай помог не разболеться мне, а мужу быстро вылечиться. Можно ещё выпить таблетку цитрамона, только её надо во рту разжевать и по всему городу "размазать". Ко мне приехал с повреждённой картонной...  Читать полностью
Полина С.
понравился. пила немного не по указанным нормам, но при этом, когда заболела, то болезнь прошла очень легко, даже не ожидала. вкус чем то напомнил тот самый чай с имбирем и лимоном)
Татьяна Ш.
29 сентября 2024
вкусный. результата пока не знаю