Пила этот чай в сентябре 20 дней, но не яблоко-корица, а имбирь-лимон. теперь решила попробовать этот. единственное, что для меня было непонятым, вместо слабительного эффекта после чая появляется противоположный эффект..
Доверяю бренду уже длительное время) очень нравится чай, еще и мой любимый вкус. Действительно работает, уходят отеки и организм чистится, нет побочек. Приятно пить и удобная упаковка с зип-замком
Удобно, что сразу можно заварить и выпить, в любое время дня. Вкус мне нравится, ароматный с лимоном. Пью две недели, пищеварение наладилось, самочувствие улучшилось.
Еще не пробовала, купила в первый раз. Но продукцию от этой фирмы постоянно беру. Помогает от похудения при правильном питании ( ну если будете лежать и есть бесконечно и ведрами сладости - тогда ,конечно, ничего не поможет)
Отзывы о товаре 6893 Чай для похудения в пакетиках Guarchibao Detox Herbal Tea Имбирь-Лимон. Детокс всех систем организма, деликатное очищение, улучшение пищеварения, укрепление здоровья и иммунитета (20 пакетиков)