Очень приятный вкус. Ароматизатор клубники почти не ощущается, что в общем-то хорошо. Можно для большей натуральности и вкуса добавить сушеные ягоды клубники.
Обычная габа алишань. Пробовал очень дорогую алишань и разницы по вкусу вообще не ощутил, в сырье конечно палочки присутствуют, но они не как не влияют. Заваривал в типоде проливами, все вкусно
Первый раз заказывала, пришел крупный лист. Сейчас повторно заказала, пришла какая-то труха. Заварила - очень слабый вкус. Думаю, это отходы производства. Жаль, что компания докатилась до такого.
Всё бы вроде нормально......если не скрип песка на зубах при допивании остатков чая. Очень похоже на уловку недобросовестных производителей, которые перед просушкой добавляют мелкий песок, для увеличения веса продукта.
Вины продавца тут нет, но 1 звезду снимаю.
Купила за «недешево».Тк в описании-целые указывались соцветия.Помятые в крошку соцветия.Вкус-на тройку.Я часто покупаю Каркаде. Этот(не очень)Я более не куплю такой.
Отзывы о товаре 8301 Чай Молочный Улун зеленый крупнолистовой светлый оолонг рассыпной 100 г.