1. Продукты питания

Форма чая
Рассыпной
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 113 Чай Ройбос (Ройбуш) Земляничный (Травяной чай, Африканский чай, Чай с земляникой, Чай с клубникой) от Подари чай, 600 г

Александр Ч.
12 февраля 2024
Достоинства
Много ягод земляники
Недостатки
пока не обнаружено
Реально очень много ягод земляники, на фото видно по мере пересыпания в банку. Равномерно распределены в смеси, а не на поверхности. Ароматный ройбуш, насыщенный, бодрящий, на ночь не рекомендую. Вложены два пакетика на пробу. Веселый фрукт - ароматный очень, но как соло -жиденький, а в качестве добавки к черному...  Читать полностью
Лариса М.
Супер Чай с большой буквы. На работе всем понравился. дома подсели на этот чай. Хорошо бодрит Шикарно летом в жару Рекомендую
Константин Л.
Ароматность:Ароматный
Очень вкусный чай с насыщенным ягодным ароматом. В упаковке много ягод клубники, они хорошо выглядят, и после заваривания их можно съесть, вкусные, как из компота)
Александр О.
изменен 7 ноября 2024
Предыдущий такой ройбуш с датой упаковывания 17.06.2024 получил в подарок. Поскольку он очень понравился - там было много ароматной и вкусной земляники, заказал сразу 300 грамм и несколько разочарован. Ягоды теперь не земляника, а скорее мелкая клубника. У этих ягод совсем нет запаха, а при заваривании они ощущаются водянистыми и безвкусными. Сам ройбуш...  Читать полностью
Анна Г.
Чай понравился 😻, вкусный , буду заказывать еще 👍
Ароматность:Ароматный
Достоинства
Вкус, аромат
Чай очень понравился, содержит целые ягодки.
Александр Г.
Достоинства
Хорошее качество.
Достоинства
Ароматный и вкусный. Бонусом - 3 пробничка разного чая
Спасибо!
Дарья К.
чай ароматный
Светлана александровна Б.
Крепость:Слабый
Ароматность:Ароматный
как добавка к чаю, пойдёт
Евгений П.
Вкусный!
Екатерина П.
очень вкусный чай. и милейшее письмо и неожиданный мини-подарок от продавца, чудо! 🥰
Ирина Т.
Вкус:Нормальный
Крепость:Нормальный
Впервые с подобным сортом чая столкнулась в кафе, там понравился и решила заказать здесь. Чай очень вкусный, ароматный, нежный, без горчинок, кислинок. Отдельное мерси за подарки!
Ирина А.
Чай прекрасен, очень ароматный, как в сухом виде, так и в заваленном. На меня очень тонизирующе действует, не советую перед сном! Лучше с утра вместо кофе)
Надежда О.
Ароматность:Нормальный
Вкус:Насыщенный
Чай понравился, вкусный, душистый . Удобная упаковка . Спасибо за презент, положили три упаковки разного чая , еще не попробовала .
Мария С.
Вкус:Насыщенный
Достоинства
вкусный)
Недостатки
из всех вариантов ройбуша с земляникой этот самый вкусный, постоянно заказываем
Екатерина Б.
Вкусный чай, мне понравился положили еще 3 миниатюры в подарок
Александр Ю.
18 сентября 2024
Крепость:Нормальный
Чай хороший, мне понравился и вкус и аромат, к нему как таковому претензий нет, Однако, заявленные в составе кусочки клубники не были обнаружены, да и во вкусе они не присутствовали, Поэтому ставлю 3 звёзды, Из-за не соответствия продукта с составом, доверие как к продукту, так и к продавцу(магазину) сразу падает!
Александра А.
8 сентября 2024
Когда открыла чай, увидела, что на ягоде ползает жук, чай пришлось выбросить, хотя сам чай по себе не плохой, крупные иглы чая. К сожалению возврат уже сделать было невозможно.
Наталья В.
изменен 24 августа 2024
Ароматность:Ароматный
Это самый вкусный ройбуш из всех.(я взяла 6 видов разных марок) В чае целые ягоды земляники. Вкус не химозный. Буду брать его.
Нина Х.
изменен 8 августа 2024
Чай прекрасный! Пить одно удовольствие! Однозначно рекомендую.
4 августа 2024
Вкус:Насыщенный
Очень душистый , приятный на вкус. В подарок положили еще 3 пробника . Будем еще заказывать
Ирина Р.
1 августа 2024
Ароматность:Ароматный
Спасибо чай вкусный, Отдельно спасибо за подарочки ввиде пробников начая, пока вчера испроьывали чай улун молочный, очень вкусный 😋уже и заказали он ещё и лечебный оказался, спасибо большое. Позже дополню, как сними пробу другого чая
23 июля 2024
Это самый лучший чай, который я пробовала! Приятным бонусом получила подарочки в виде 3 маленьких пакетика чая. Спасибо
Анжелика Т.
Наталья Л.
15 июля 2024
Ароматность:Нормальный
Вкус:Нормальный
Хороший чай, спасибо за подарочки, будем пробовать.
Глухова Е.
8 июля 2024
Крепость:Нормальный
Хороший, душистый, даже маленькие дети любят 👌
Людмила В.
13 июня 2024
Ароматность:Ароматный
Очень ароматный чай! Внутри много ягод! Буду покупать еще!
Карина К.
13 июня 2024
Достоинства
Прекрасный чай
Беру уже не в первый, и думаю, не в последний раз)) Классный чай, насыщенный аромат, прекрасный цвет при заварке, очень много сушеных ягод. Приехал аккуратно и заботливо упакованный. Приятный бонус- подарочнын пакетики с разыми сортами чая на пробу, будем дегустировать и заказывать новые вкусы. Спасибо!
Светлана Т.
11 июня 2024
Крепость:Нормальный
Достоинства
Прекрасный чайный букет с живыми ягодами. Цвет насыщенный, запах на всю квартиру. Брала на замену чая Роннефельд Ройбуш ягодный-ничуть не хуже, а цена в 2 раза ниже.
Недостатки
не обнаружила.
В подарок положила аж три пакетика чая разных сортов! Спасибо, это чертовски приятно!