За свои деньги при расчёте на 1 грамм - цена отличная для данного чая. Вкус не супер яркий и насыщенный, но мне всё равно понравилось - очень легко пьётся, перезаварить сложно. В гайвани четыре-пять проливов держит - хороший средний результат. Не вижу смысла ставить низкую оценку учитывая цену и вес.
Беру не первый раз - отличный чай. Как всегда полезное дополнение в виде двух бумажных пакетов из вощеной бумаги с зип-локом на случай, если нужно отсыпать чай из большого пакета 250г пакета. И как всегда приятный бонус в виде пары пробников других сортов чая
Чай из последней поставки на вкус совсем не понравился, отсутствует свежий, легкий и сладкий привкус!
Этот больше как сено, а постояв в чайнике, приобретает темный цвет как будто черный чай заварила !
Ароматный, очень хорошо заваривается, из недостатков - мне приедается быстро, но это субъективщина.
Главное сыпать немного, концентрат выходит если сыпать как другого любого.
Крайне недовольна качеством чая. Я более 15 лет использую Лун Цзин, не один раз была в Китае и знаю как выглядит свежий Лун Цзин. Он должен быть нежно салатового цвета. Получила чай темно-зеленый со смесью черных листочков. Это не элитный чай! Справа в приложении фото остатки моего чая, купленного 3 года назад. Слева - ваш чай... Читать полностью
Продавец пополнил к заказу два хороших пробника -Мао Фэн , Лун Цзин
Чай сорта не высокого , аромата и вкуса практически нету что в упаковке, что при заварке, в гайване, чайнике без разницы
достаточно крепкий, тёрпкий при определённом количестве заварки ,
Чай ожидания оправдал. Для прошлогоднего чая вполне достойно. Аромат из вскрытого пакета густой, немного маслянистый, что характерно для ещё "живого" чая. На вкус типичный добротный Е Шен. Не фанатичный, но своих денег стоит.
А ещё продавец вложил подарки – пробники из своего ассортимента. Ну, совсем как китайцы :)
Упаковка... Читать полностью
Отзывы о товаре 68 Чай зеленый Лун Цзин Чун Вэй - Колодец Дракона Весенний Хвост, 250 грамм, сбор 2024 год, свежий китайский зелёный листовой чай, элитный Лунцзин, премиум лунцзынь, высший сорт