2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество предметов

Отзывы о товаре 652 Чайная пара Porland Seasons 340 мл, черная, фарфор

Ф
Фоменко Карина
Прекрасного качества и очень стильная чайная пара! Заказала и в другом цвете тоже!
Дарья Б.
Очень плохо упаковано! В коробку просто закинули сверху моток пленки, не завернув в него посуду. Итог - скол на кружке. А сама кружечка красивая очень, жаль, что придется заказывать заново(
изменен 17 ноября 2024
Красивейшая чайная пара, качество отличное. Новогодний красный цвет радует. Спасибо большое! Сегодня дополняю фото, ой, какая красота на красно-зеленой скатерти в клетку и на коричневой "под кожу" салфетки!
Ольга И.
изменен 13 ноября 2024
Дарья Ф.
Чудесные чашки. Приятные наощупь, не очень тяжёлые, идеальный голубой оттенок. Один недостаток - дорого!)))
Юлия М.
15 сентября 2024
Юлия М.
15 сентября 2024
tasha
18 августа 2024
Шикарные чашки и блюдца. Я в восторге. Много похожих других производителей, но мне особенно понравился такой рисунок. Толщина чашки 5мм
Наталия Я.
4 августа 2024
Очень красивая, стильная, довольно тяжелая. Взяла, несмотря на маленький дефект каймы на блюдце.
Екатерина
31 июля 2024
Эта посуда - это просто любовь 💕 Упаковано было надежно, все пришло в целости. Красотища неописуемая. Посуда в меру тяжелая, но не слишком
Игорь Н.
28 июля 2024
Ольга Р.
25 июля 2024
Качество не соответствует. Похоже либо на брак, либо на подделку.
Иван В.
22 июля 2024
Заказала серого цвета, поменьше, объём 200 мл, очень красивый цвет, качество огонь 🔥
Елена Г.
20 июля 2024
Очень довольна, приятный чайный набор. Цвет, форма, эстетическое наслаждение... Рекомендую👍
15 июля 2024
Упакован заказ на отлично! Всё в целости! Давно хотела такой чайный набор! Спасибо за скорую и качественную доставку!
Иван В.
14 июля 2024
Великолепно 🔥🔥🔥, очень ждала доставку, качество на высоте, упаковка порадовала, буду собирать все цвета 💪
У
Ульяна К.
13 июля 2024
Отличные чашки, пришли хорошо упакованные. Но есть минус, на блюдцах ободок темнее, чем на чашках. Не стала отказываться вдруг все такие приходят
Ольга П.
11 июля 2024
Ксения А.
11 июля 2024
Благодарю за хорошую упаковку и вобще очень красивая кофейная пара, без сколов, окрашено равномерно, очень довольна😊🥰
Александр Ш.
6 июля 2024
25 июня 2024
Чашки хорошие, но окрас ободков на одной паре намного светлее и тоньше, по этому сняла одну звезду.
Галина Г.
11 июня 2024
Шикарный набор! Красивый, стильный. К сожалению, одно блюдце пришло разбитое, обратилась в компанию, сотрудник согласовала со мной дату и адрес, и мне доставили курьером новое блюдце! За это огромная благодарность! Не пришлось полностью возвращать набор.
Сергей Р.
8 июня 2024
Покупал жене, разбил! Набор не дешёвый, но хорошая вещь не может стоить дёшево! Рекомендую!
30 мая 2024
Ж
Жанна Д.
22 мая 2024
Достоинства
Отличная посуда.
Недостатки
Приятный голубой цвет, хороший качественный фарфор. Спасибо.
20 мая 2024
Увидела в Шоколаднице, цвет и качество чашек, меня так порадовали, сразу заказала. Смотрю и радуюсь. Великолепная покупка
Мария Б.
19 мая 2024