1. Продукты питания

Бодрящий, Очищающий, Тонизирующий, Укрепляющий

Отзывы о товаре 57 Чайная Смола Пуэра Шу 100 грамм,порционные кирпичики

Валерий З.
Ароматность:Нормальный
Нормально. Не спец. Было дешевле. Перед черной пятницей продовец поднял цену - за это минус. Пробовал другие. Этот вроде не хуже и не лучше. При заварке от 2 шт есть земляной (странный привкус). Все гранулы (шарики) с налетом, как на старом шоколаде. Растворяется хуже чем кирпичики и квадраты. После, в выпитой чашке 300 мл, остаются нерасворившиеся...  Читать полностью
Ринат М.
очень хорошая смола я её пью постоянно на работе Когда сижу на заводе мне очень нравится во время перерыва в Пите чай 52 плюс вайб
Артем С.
Евгений К.
Владислав Г.
Ароматность:Ароматный
В общем и целом, чай за свои деньги отличный. Завариваю на 0,5л термос либо 3 кирпичика, либо 2, в зависимости от настроения и желаемой крепости. Когда снова будет цена - 8,7р/г, то обязательно закажу ещё 100г, чтоб был в запасе.
Богдан А.
Вкус:Нормальный
мне как чайному мастеру - понравился
Ароматность:Ароматный
Чай приятный, вкусный. Меня не бодрит совсем, даже два кубика на 250 мл. . Если покупать для вкуса - рекомендую
Александр З.
изменен 4 ноября 2024
неприятный запах... ужас. такого быть не должно. после этого магазин пишет, что мой отзыв заказной...
Людмила П.
чай очень вкусный) растворяется хорошо, упакован хорошо
Асылбек М.
Вкус:Нормальный
нормальный чай, вау эффекта нет но бодрость придает. минимум пару горошен на чашку
Стелла Г.
Крепость:Нормальный
Пришел хорошо упакованный ) ранее пила такой чай, этой фирмы взяла впервые)
Смола весьма хороша. Запах землянимтый, вкус приятный и насыщенный, в упаковке ровно 100 гр чая. На меня пуэр действует умиротворяюще и это хорошая смола, которая свои функции выполнила
Профессор
чай огонь советую попробовать
Кирилл Ф.
Ольга Ш.
чай понравился,полностью растворяется без осадка , насыщенный прозрачный цвет ,но в зависимости от объёма чашек количество шариков нужно увеличить на свой вкус
Игорь К.
Крепость:Слабый
Вкус:Безвкусный
Не самое лучшее подобие смолы , эффект чая нолевой что бы добиться хоть какого то вкуса нужно использовать 3-4 кубика.
Виталий Владимирович
Евгений Д.
Андрей М.
Беру не первый раз. Отличная штука. Вкус ненавязчивый.
Антон М.
Не приятных впечатлений нет. Сожалегний нет. шарики маленькие две три штуки на большую чашку, можно с приливом . Положительные свойства в процессе дегустации были так же обнаружены
Татьяна Т.
8 сентября 2024
Вкус:Безвкусный
Крепость:Слабый
Упаковка хорошая, вес соответствует, хорошо отделяется от фольги. Цвет очень насыщенный, но по крепости слабенький, как вода, 2 штучки на кружку мало, хотя обычно 2 штучки это обычная доза, нет привычного для меня послевкусия (древесной сладости) и такого же аромата.
Алексей Т.
👍
Елена
12 августа 2024
Вкус:Насыщенный
Чай упакован отлично. Защищен от влаги. Смолу пробую в первый раз. Очень дрвольна. Вкус чая насыщенный. А самое главное завариваеися быстро и без мусора в виде чаинок. Это очень удобно. И главное, что чай натуральный а не химия и пыль из пакетированноно чая. Специально первую порцию заварила в прозрачном стакане, чтобы увидеть крепость. Рекомендую...  Читать полностью