На носике эмаль отколота.И почти во всех отзывах эта проблема.Сразу не увидела,упаковку выбросили.Возврат не сделать.Две тысячи за не очень качественный чайник,дорого.
Мне очень понравилась эта серия "жемчужная" ранее покупала из этой серии набор кастрюль. Чайник был последним товаром на сайте и я решила заказать. На пункте выдачи забирал муж и не доглядел, что на ручке чайника сбита немного эмаль. Но это наверное скорее оплошность доставщиков, потому что запаковано было добротно.
Оставила, так как на самом чайнике эмаль целая. Не стала снимать звезду)))
Упаковка на фото,носик чяйника виден через упаковку,но мне повезло всё пришло целое.Мне было важно что он в нутри белый, чяйник смотрится стильно,не смотря на простую модель.К покупке рекомендую!
Чайник проверен в действии. в него была налита вода, он был поставлен на электроконфорку. грелся минут 20. но это я отношу на то, что об'ем 3,5 литра и что конфорка электрическая, ей нужно время разогреться. чайник не течет. все нормально, все устраивает. спасибо производителю
Немного отколот на крышке и на горловине чайника, не критично , но не приятно , вроде хорошо упаковано, складывается впечатление , что отправляют уже с браком , как говориться на дурака , пришлось оставить ТК очень срочно нужен был чайник.
Отзывы о товаре 2681 Чайник для газовой плиты 3,5 литра ЭСТЕТ / эмалированная сталь гиппоалергенна и подходит для всех плит