2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Чайники и кофейники
  4. Чайники
  5. КМЗ ( Керченский металлургический завод)

Чайник
Объем, л
Эмалированная сталь
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит
Особенности посуды
Крышка в комплекте, Можно мыть в посудомойке, Для левшей

Отзывы о товаре 465 Чайник эмалированный 3,0 л с цельной ручкой Слоновая кость/ Керченская эмаль

21 апреля 2024
Достоинства
Хорошая упаковка, пришёл в целости и сохранности.
Недостатки
Нет.
Покупкой очень довольна. Ручка не падает, держится вверху. Быстро закипает и долго держит воду горячей. Ну и смотрится симпатично на кухне.
Ольга Я.
17 апреля 2024
Очень понравился, чистить легко, только жаль, что нет свистка
Адинай Б.
17 апреля 2024
В целом хороший чайник, только после кипячения в газовой плите ручки чайника очень сильно нагреваются. У предыдущего чайника ручки не нагревались.
Сергей
15 апреля 2024
Не прошло и месяца пользования, как появилась ржавчина. В дырочке носика. Качество не соответствует. Возврат, естественно, не возможен. Не рекомендую
н
наталья а.
15 апреля 2024
Достоинства
Яркий дизайн.
Недостатки
Внутри чайника после недели использования появились ржавчина около "носика" и сбоку.
Господа производители, зачем выпускаете некачественный товар? Поначалу была от чайника в восторге. Из чего вы его изготовили, что сразу появилась ржавчина?? До этого, эмалированный чайник другого производителя прослужил 10 (!) лет. А ваш , похоже , придётся...  Читать полностью
Ирина И.
14 апреля 2024
Достоинства
Чайник супер, всем довольна. Но нюанс в недостатках, может кому то это критично
Недостатки
Наклейка на дне чайника, после снятия остается след клея. Зачем лепить её на место соприкосновения с плитой. А так
Наталья Б.
изменен 22 апреля 2024
Через несколько дней внутри о летела эмаль и появилась ржавчина. Жалею, что купила. Немного погорячилась. Ржавчина отмылась, эмаль отлетела точечно. А чайник красивый
Анна Я.
11 апреля 2024
Елена Д.
11 апреля 2024
Екатерина Т.
6 апреля 2024
Все отлично! Очень нравится! С нами живет черная кошка, выбор в пользу этого чайника был сделан за секунду
Ирина Н.
5 апреля 2024
Отличный чайник, удобный, ручка держится, а рисунок просто замечательный, как раз для владельцев черных котиков. На плите красивее, чем на картинке.
Юля Т.
30 марта 2024
Алла Б.
29 марта 2024
Достоинства
Красивый, хорошего качества. Заказываю от этого производителя не первый раз.
Удобный в использовании
Амина К.
26 марта 2024
Ж
Жукова Анна Васильевна
24 марта 2024
Татьяна И.
24 марта 2024
Чайник очень понравился - темненькая эмаль, маленький. Само то для маленькой семьи.
ПД УДАЛЕНЫ
21 марта 2024
Регина И.
21 марта 2024
Инна Л.
20 марта 2024
Пришел хорошо упакованный в коробку, без сколов и повреждений. Очень красивый.
Ирина П.
20 марта 2024
Чайник очень красивый. Но не понравилось, что на дне есть несколько непрокрашенных мест. Надеюсь, что это не будет причиной сколов.
Людмила Д.
19 марта 2024
Тамила А.
18 марта 2024
Хороший чайник, взяла взамен старому. Только при кипячении не держится ручка на верху. Падает и нагревается. Поэтому минус звезда.
Ольга У.
18 марта 2024
Достоинства
Цена, качество, быстрота доставки
Недостатки
аккуратно упакован, соответствует описанию, стильный, красивый. Рекомендую.
Татьяна А.
11 марта 2024
Недостатки
Заявленный объем не соответствует.
Чайник очень понравился, красивый, яркий, без сколов и царапин, но рабочий объем на 3 литра. Поэтому снимаю звезду и возврат. Попробую перезаказать. По отзывам вроде должно соответствовать 3,5 л рабочего объема.
Вера Х.
9 марта 2024
Достоинства
Качественный товар, красивый!! Радует глаз!!!
Недостатки
Рекомендую!!! Электрический чайник рядом не стоял!!! Очень довольна покупкоц!!! Спасибо
Юлия К.
6 марта 2024
Достоинства
Хорошо упакован, соответствует цвет, сколов на эмали нет, добротный, рекомендую к покупке. Очень красивый 😍
Просто 🔥огонь, увидела и влюбилась в него с первого взгляда
Алексей С.
4 марта 2024
Недостатки
Обнаружил зоводской брак.
Обнаружил заводской брак с боку чайника в пункте выдачи, работник пункта сделал возврат, я спросил надо фоткать она сказала, что в пункте не надо, это если вы принесли домой, я на всякий случай сфотографировал номер заказа (прилагаю).
Галина Б.
4 марта 2024
Ирина Б.
3 марта 2024
Достоинства
Компактный. Для дачной газовой плитки отлично подошел.
Райля М.
3 марта 2024
Достоинства
Хороший чайник,мне очень нравиться,спасибо продавцу