2. Посуда и кухонные принадлежности

Чайник
Объем, л
Эмалированная сталь
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для галогеновых конфорок, Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит
Особенности посуды
Крышка в комплекте, Можно мыть в посудомойке, Со свистком

Отзывы о товаре 3719 Чайник эмалированный со свистком Bird 3 л ТМ Appetite

26 декабря 2024
доставили быстро упаковка хорошая, брала два предмета, чайник хорош, а рсстроила, оказалась с браком
Наталья П.
26 декабря 2024
25 декабря 2024
чайник прекрасный, но пришёл со сломанной ручкой, пришлось сделать возврат.
Александр А.
25 декабря 2024
коробка рваная у чайника сломана ручка
Александр Д.
25 декабря 2024
Классный рекомендую к покупке.
Александр
Елена
25 декабря 2024
если сливать воду до конца, может свалиться крышка, надо придерживать. в остальном всё супер
Антонина Л.
25 декабря 2024
Купила потому что подошел по цвету в кухню, а так неудобный , надо снимать свисток , чтобы налить воду в чашку и еще чтобы вода полилась из носика нужно сильно наклонять чайник. Нельзя пользоваться ни уксусом ни лимонной кислотой , чтобы удалить накипь, а только специальными срелствами
Константин В.
Алексей П.
24 декабря 2024
Красивый чайник. Стеклянная крышка - это хорошо, не поржавеет. На стальном ободе крышки есть 3 лепестка, немного отогнув которые можно отрегулировать плотность посадки крышки в чайнике. Перчики острые на чайнике как раз для нас, мы любим острый кайенский перчик. В этом сезоне вырастили его сами. Свистит громко, высоко. Слышно из других комнат. Посмотрим...  Читать полностью
Ирина Л.
Регина Б.
24 декабря 2024
Отличный чайник. Красивый. Был хорошо заупакован.
Лилия З.
23 декабря 2024
Чайник очень понравился. Удобно наливать воду. Правда, оплавился пластик на свистке. К покупке рекомендую.
Евгения М.
23 декабря 2024
очень короткий носик, метала не хватило по ходу)) и свисток без курка, снимать надевать каждый раз не удобно. а так чайник прикольный, заказала такую же кастрюльку
23 декабря 2024
Искала его долго нашла наконец-то 😊 не хватало до набора, рекомендую
Светлана С.
23 декабря 2024
покупаю второй чайник этой марки. нареканий нет. единственный момент: аккуратно располагать чайник на горелке. у предыдущего чайника носик оказался над отверстием от духовки и оплавился пластик на свистке. то есть период эксплуатации чайника напрямую зависит от аккуратности пользователя и качества воды. качество товара хорошее. в качестве пожелания...  Читать полностью
Ч
Черневский Сергей
22 декабря 2024
Чайник понравился, брала по акции. Упакован был в коробку, сам чайник был запаян в толстую плёнку. Сколов, царапин и прочего, естественно, нет. Беленький, красивый, всё функционирует 😀
Роман
Геннадий Г.
Татьяна Ф.
22 декабря 2024
чайник хорошо упакован, все вроде бы цело тяжеловат для моих рук, они у меня болят наверное подарю, а себе на2л возьму полегче,как свистит не проверяла, чайник как на картинке, рекамендую все Ок спасибо всем
Ч
Чесноков Александр
22 декабря 2024
Брали маме в подарок, очень удобный. Всем советую
21 декабря 2024
Чайник отличный - удобная ручка, красивый и функциональный! Свистит на весь дом. Всё в нем понравилось.
Татьяна Щ.
21 декабря 2024
Крышка немного не удобная
Светлана Ч.
20 декабря 2024
хороший чайник! пришёл без сколов) брали на подарок маме) мама довольна
Владимир Б.
Ирина П.
19 декабря 2024
Аккуратный, пришел без дефектов, смотрится хорошо. Свисток сначала тихий, потом громче. Быстро кипятится на поверхности варочной
19 декабря 2024
Чайник хороший, взяла для подарка, спасибо продавцу