Товар не соответствует картинке. Нет надписи НOFFMANN на дне. Упаковка на единицу. Все нараспашку. Все открыто и клади в открытую упаковку что хочешь. Наплевательское отношение к покупателям.
Чайник отличный, его слышно когда свисток работает. Очень тихо закипает, ручка тëплая, не горячая. Коробка мятая, рваная, это минус наверное доставке.Через пару месяцев ржавчина проявилась около крышки.
Отличный чайник. Достаточно тяжеленький, дно толстое. Долго держит температуру. Свистит громко, что для меня, отлично. Ручка, чуть теплая при закипании. Выбирала именно такой вариант. Не ошиблась. Спасибо прлизводителю. Пришёл, без царапин и повреждений. Спасибо продавцу. Я в полном восторге!!!
чайник выглядит добротно, надеюсь прослужит долго, снимаю одну звезду из-за того что нет надписи сбоку снизу(на фото отметила), у мамы такой же чайник оригинал- долго не остывает, там гравирован надпись Hoffman.
Хороший, удобный и смотриться красиво на плите, эту фирму заказывала уже, но перемычка на свистке из пластика была у первого чайника, поэтому хватило её на 2,5 года, тут перемычка металлическая, специально выбирала так, свисток огонь 🔥рекомендую
Отзывы о товаре 29 Чайник со свистком HOFFMANN НМ 5521-1