2. Посуда и кухонные принадлежности

Объем, л
Диаметр, см
Эмалированная сталь
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для галогеновых конфорок, Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит

Отзывы о товаре 293 Чайник Vitross Bon appetit эмалированный 3л, со свистком

чайник стильно смотрится, удобный, аккуратный, компактный, добротный, цвет нежный, такой какой хотела. к покупке рекомендую.
Арсений Н.
Цвет отличается, чайник не красный а темно-вишневый. Подобный чайник прослужил лет 8. Тяжелый, добротный, при нагревании не издает никаких звуков. Из минусов - носик коротковат, по ощущениям еще короче чем у старой модели. Ручка тоже слегка маловата - хочется больше места до крышки. В целом - рекомендую.
Галина Л.
чайник был заказан красный, пришёл вишнёвый. Ждала долго,но забрала. Нет желания пользоваться. Не сказать разочарована, просто шок! нет желания делать заказы
Отличный чайник❣Правда, пришел не красного цвета, а вишневого. И это оказался лучший вариант.
Ольга Ц.
Чайник выбирала тщательно, покупка на годы, но меньше чем через месяц не активной эксплуатации обнаружила пятно коррозии на дне и признаки ржавчины на внутреннем стыке носика с корпусом. На кухне установлен хороший фильтр и китайский эмалированный чайник прослужил 5 лет! Считаю, что это явный брак, а срок возврата истёк. Никогда не пишу отзывов, но...  Читать полностью
Ирина Б.
Чайник супер, цена еще лучше, сэкономила 3000 руб. Хорошо упакован. Быстро доставили.
супер, спасибо.Чайник великолепный!
Марина Лукинчук
чайник очень понравился. для небольшой семьи. качество отличное. посмотрим, как поведет себя в дальнейшем.
Елена Ж.
Чайник отличный,беру уже второй раз, всё хорошо упаковано и быстро доставили.Спасибо продавцу.
Глеб Б.
покупал маме, она у меня любительница старорежимных чайников. сказала, что плохой чайник, совсем не понравился.
Глеб Ш.
Отличный бюджетный эмалированный чайник. Но бюджетный не значит малый срок службы. Этот уже третий. Предыдущие два этой же модели прослужили в среднем по 8 лет каждый. И убили их сами, поставив на огонь без воды.
Роза Н.
чайник красивый удобный , спасибо
в
вадим д.
Гатина З.
Чайник вишневый,а на рисунке красный. Очень благородный цвет. Такой цвет меня устраивает. Именно такой расцветки хотела. Свисток и крышка отлично снимается и работает .
Наталья Е.
Чайник отличный , пришёл хорошо упакован , без сколов
Светлана Г.
Норм чайник, хорошо упакован, пришёл в хорошем состоянии.
Андрей
Сергей К.
Мария М.
Очень нравится , украсил кухню , идеально
Вадим Н.
Чайник хороший, был такой же несколько лет)
Александр Ж.
Достоинства
Нормальный цвет,нормальный размер,для одного человека.Соответствует описанию.Судя по весу-должен быть долговечным)
Недостатки
Крышка из темноватого стекла,не видно уровня воды и момент закипания(проверка,в какой момент начинает свистеть).Свисток не вылетает.
Для мамы оказался тяжелым.Так что для пожилых людей берите полегче.Но надо быть готовыми,что качество будет ниже.
Ольга И.
Очаровательный маленький чайничек. Бывшей череповецкой эмальпосуде - мой респект! Если проживет без внутренней ржавчины два года, ничего лучше делать нельзя. Крышка легко снимается. Это немного гасит звук свистка, но он вполне громкий.
Александр Д.
небольшой косяк на эмали, а в общем всё норм
Архелая
Пришёл целый,хорошо упакованный и в заводской плёнке. Свисток звучит не громко,скорей мелодично. Предыдущий чайник свистел так,что уши закладывало. Может это ещё распоётся?Красивый,надеюсь внутренняя эмаль прослужит долго ,это большая проблема современных чайников
Роман ц.
совсем не то ,что о нём пишут.к покупке не советую.
Ольга Л.
Чайник очень симпатичный. Покупкой довольна