2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Хранение продуктов
  4. Емкости для сыпучих продуктов

Отзывы о товаре 47 Чайница из красной глины с крышкой для чая и трав подарочная, 700мл / Банка из глины универсальная для сыпучих продуктов, Чайница из глины с крышкой для кофе или орехов, Посуда из глины с рисунком

Елена Т.
9 декабря 2024
Красивая баночка, удобно пользоваться.
Юрий М.
29 ноября 2024
Наталья Ш.
Сергей
Чайница очень красивая ! Всё упаковано на отлично! Спасибо продавцу!
Екатерина Л.
отличная! полностью соответствует описанию
Ж
Жанна Г.
Vasily P.
Очень красивая практичная герметичная. Глина. Давно хотел, но что-то мешало их заказать) Сейчас преграды рухнули. Доехали быстро, в супернадежной упаковке. До дефолт-сити приехало за 3 дня. Я доволен, всем рекомендую, только все не раскупайте. Оставьте мне несколько штучек. Продавец -огонь пожар, рекомендую! Спасибо!!
Vasily P.
Отличная красивая чайница. Рисунок нанесен либо печатью, либо… либо каким-то другим способом нанесения, качественно. Продавца рекомендую! Спасибо, Юлия!
Vasily P.
Давно искал красивые чайницы. Но в специализированных магазинах они неадекватно дорогие. В этих соотношение цены к качеству и эстетике - на мой взгляд вышка/пушка! Теперь, правда, не уверен, что чай в них буду хранить 😂:))) чая столько, что мне таких нужно много). Но может это станет началом конца моего чайного хаоса. Продавца рекомендую! Спасибо...  Читать полностью
Ольга Н.
30 марта 2024
Теперь хочу все чайницы этой серии.
Ирина Тугужекова
20 марта 2024
Достоинства
Отличная чайница, крышка плотно закрывается
Доставка было долгой, но стоила того
11 марта 2024
Достоинства
Красивый дизайн, плотно закрывающаяся крышка, на пункт выдачи пришла хорошо упакованной
Ангелина Е
изменен 12 марта 2024
Достоинства
Глина без запаха
Недостатки
Не понравился дизайн картинки как смотрится в живую и форма сама - крупная очень
Все на любителя , сам товар качественный на первый взгляд
27 декабря 2023
Купила 3 банки. Шикарные баночки для чая. Пришли целые, хорошо упакованные, брака нет от слова совсем. Рекомендую
Недостатки
Очень давно хотела банки для чая, увидела эти и просто влюбилась. Ожидания превзошли. В большом восторге, рекомендую. Упакованы в коробочки и в пупырку. Пришли целые, брака нет. Просто шикарные. Буду заказывать ту, с лодками, которая не приехала ко мне. Можно подарить, будет шикарный подарок для любой хозяйки.
Не могу оценить, т к мне вместо этой банки прислали 2 банки лотос
Марина Г.