Сама соль здорово пахнет,но доставка это просто что-то ну разве нельзя хоть во что-то положить?в коробку или пленку,ну вообще никак не упаковывается,брала на подарок,и как такое дарить?!
Сама соль хорошая, но этот гербарий .... Я не поняла прикола, сначала смываешь эту траву с себя, потом с ванны. В общем видимо просто не мое. Упаковка хорошая, каждый мещочек с подписью, инструкцию с описанием, все на уровне, но не мое)))
Сухоцветы, которые в соли, оставили следы на ванной, которые я ничем не могу убрать.
Хуже чем краска для волос. Так она и. То смывается любым средством , а следы от этих сухоцветов не убираются ничем
Девиз компании «Сделано с любовью»... С какой интересно?
Вы только посмотрите, как это упаковано?! И что об этом безобразии скажет Озон, интересно.
На каждом мешочке практически повреждена надпись. Пыль от цветочного наполнения повсюду. Проще говоря, цветы в труху.
Запаха нет никакого абсолютно. Он просто отсутствует. Просто крупная соль расфасованная... Читать полностью
Безумно красивый, набор. Можно и на подарок и себе оставить. Спасибо большое за такую красоту.
💸
Заказываешь товары на озон? Отлично!
Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный о т з ы в ы
💸
Отзывы о товаре 588 Чайный пакетик для ванны с травами большой