1. Красота и здоровье

Аромат
Gentle Cream Scrub
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Увлажнение

Отзывы о товаре 563 Cheeka, Крем скраб для тела Ореховый рай, увлажняющий крем скраб, 260 мл

3 февраля 2024
Достоинства
Запах нереальный
Их хочется съесть, ну они 1 в 1, как конфетки 😍
Светлана Ц.
3 февраля 2024
Достоинства
Замечательный аромат, одной штучки хватает на все тело ❤️‍🔥 брала шарики рафаэло от другого производителя, там же ужасный твердый камень, который катаешь по телу пол часа. Здесь же наоборот, он мягкий, нежный, кожа хорошо скрабируется , однозначно, буду брать еще 🧡
Недостатки
Их нет
Отличный скраб для тела за эту стоимость, хватит на долго 💖
2 февраля 2024
Достоинства
Это очень крутой скраб
Недостатки
Нет!
Шарика хватает полноценно проскрабить около 80 кг. Невероятное увлажнение и очень приятный, но при этом ☝️ненавязчивый аромат
Людмила а.
30 января 2024
Достоинства
Упаковка, внешний вид
Недостатки
Пока не использовала. Шарики маленькие, выглядят как конфетки. Как по мне больше ванильный запах, рафаэло не очень уловила
Валентина П.
29 января 2024
Достоинства
Идеально для подарка
Недостатки
Упаковка отличная, точно никто внутри не копошился. Коробка красивая, надеюсь, подружке понравится
Ольга П.
29 января 2024
Достоинства
Оригинальный
Недостатки
Покупала в подарок. Планирую приобрести себе.
Юлия В.
27 января 2024
Запах👍
26 января 2024
Достоинства
Беру не первый раз, довольна
Виктория Д.
25 января 2024
Достоинства
Аромат, формат
Недостатки
Очень крутой скраб, ароматный, так бы и съела😌 Шарики размягчаются от воздействия воды, хорошо скрабируют кожу. Понравилась яркая упаковка, классно заказывать на подарок
Оксана О.
24 января 2024
Достоинства
Вкусно пахнет, кожа после использования нежная, увлажнённая
Недостатки
Наверное, цена. Без акции дорого
Один шарик на одно использование как раз, в упаковке 12 Шариков. Скраб не рассыпается, тягучий. Интересно выглядит, подойдёт для подарка
24 января 2024
Достоинства
Реально выглядят, как конфеты, аромат оценить не могу, так как покупала в подарок, поэтому не вскрывала, баночка целая, плотно закрыта, защитная фольга хорошо запаяна
Недостатки
Посылка пришла вовремя, защитная плёнка слега повреждена, но коробочка не помята, и баночка целая. Рекомендую к покупке!
24 января 2024
Достоинства
Очень приятный кофейный аромат, хорошая консистенция, баночка целая, плотно закрыта, защитная фольга хорошо запаяна
Недостатки
Посылка пришла вовремя, защитная плёнка повреждена, коробочка немного помята, но сама баночка в порядке. Рекомендую к покупке!
24 января 2024
Достоинства
Необычный дизайн, баночка целая, хорошо запаяна, про аромат не скажу, не вскрывала, так как покупала в подарок
Недостатки
Посылка пришла вовремя, защитная плёнка слегка повреждена, коробочка немного помята, сама баночка в порядке
24 января 2024
Достоинства
Приятный аромат, хорошая консистенция
Недостатки
Посылка пришла вовремя, хорошо упакована, коробочка, конечно, не идеально ровная, слегка смята, совсем чуть-чуть, если кому важно для подарка, баночка плотно закрыта, защитная фольга запаяна. Рекомендую к покупке!
Юля К.
23 января 2024
Достоинства
Пахнет вкусно
Недостатки
Не нашла
Хороший
Юля К.
23 января 2024
Достоинства
Немного увлажняет
Недостатки
Запах дешевого крема
Слабый как скраб и запах не вкусный
22 января 2024
Достоинства
Очень приятно пахнут и классно скрабят
Недостатки
Не нашла
Мне очень понравился этот скраб шарики. Такой необычный скраб и так шикарно скрабит кожу, и запах очень приятный конфетами
Валерия Г.
22 января 2024
Достоинства
Надежная упаковка.
Недостатки
Нет.
Запах очень вкусный, ненавязчивый. При нанесении скраба на тело ничего в ванну не сыпется, все количество скраба из банки используется по назначению, обычно у других брендов половина осыпается. Радует натуральным составом. Частички кожу не травмируют, нежно и бережно ее скрабируют. После нанесения кожа хорошо увлажнена. Спасибо.
Луиза п.
20 января 2024
Достоинства
отличный скраб
Недостатки
Классный скраб😍 После применения остается масляная текстура на коже, не требуется дополнительного увлажнения, сам скраб очень нежный, не травмирует кожу
Джейхун Дадашов
20 января 2024
Таких необычных скрабов у меня еще не было. Дети пожумали что это мармелад. Супер находка. Идеальный вариант для подарка
Вера Еф.
19 января 2024
Достоинства
Люблю тропические ароматы средств, а здесь просто невероятный ароматный скраб. И что здорово - аромат остается на коже. Также понравилось и то, что текстура скраба не сухая, а кашеобразная, липнет коже, не осыпается, поэтому легко можно скрабировать. Довольно много масел, за счет который скраб не царапает кожу, даже питает. Большой объем. Был хорошо...  Читать полностью
M
Moon
19 января 2024
Достоинства
Это просто невероятный запах🤩Очень трудно удержаться от того, чтобы их не съесть)) Настоящие конфетки. Классный скраб, порадовать себя любимую или в подарок - идеально👍🏻👍🏻
ю
юлия Б.
18 января 2024
Достоинства
Однозначно рекомендую
Лучше скраба я не пробовала🥰запах просто потрясающий
Елена Р.
17 января 2024
Скраб хороший. Аромат легкий, не химозный. Кожа после него мягкая. Буду заказывать другие ароматы.
Анастасия К.
17 января 2024
Добрый день! Очень понравился скраб, оригинальный «вкус» и консистенция приятная, не травмирует кожу. Советую всем попробовать))
16 января 2024
Достоинства
Аромат, текстура, упаковка, эффект
Недостатки
Скраб с большими частицами гималайской соли, засчет чего скраб очень эффективно массирует кожу, но не повреждает ее. Также тут ярко выраженный ментол, благодаря которому скраб холодит кожу. Очень необычное, яркое и классное сочетание!
Мария Ч.
16 января 2024
Достоинства
Упаковка, запах, текстура, эффект
Недостатки
Очень довольна выбором! Приятная отдушка, остается на коже. Бережно очищает кожу, кожа становится гладкой. В отопительный сезон кожа всегда пересушена, сложно подобрать уход, этот скраб устранил проблему сухости и шелушения! Также прекрасно подойдет для подарка, отличная упаковка.
Натали М.
изменен 29 февраля 2024
Достоинства
пахнет шикарно, скрабирует на ура!!! Приятная кожа после использования
Недостатки
Не нашла
Запах просто божественный. Кожа после него увлажненная и бархатная на ощупь)
Сюзанна Л.
15 января 2024
Достоинства
великолепное средство пользоваться одно удовольствие 😍😍😍😍
Недостатки
Не обнаружила
Пользоваться скрабом одно удовольствие 😁 сочетание с шоколадом прям очень стимулирует кожу. полирует и разглаживает, а запах ну очень аппетитный )) я 🥰
10 января 2024
Достоинства
Очень круто пахнет и по текстуре очень подходит !