1. Автотовары

Чехол на сиденье
Партномер (артикул производителя)
vo-go-gp-seche-r
Комплектация
Подголовник, Подлокотник, Сиденье заднего ряда, Сиденье переднего ряда, Спинка заднего ряда, Спинка переднего ряда, Чехол заднего ряда, Чехол переднего ряда
Экокожа
Расположение сиденья
Салон полностью

Отзывы о товаре 24 Чехлы для Фольксваген Гольф Плюс, Фольксваген Тигуан 1, без столиков (2004-2016) / ПИЛОТ авточехлы на сиденья Volkswagen Golf Plus, Tiguan I, серый с черной вставкой

Алексей Р.
изменен 28 июля 2024
Достоинства
Лучше чем без них. Чуть изменили конструкцию.
Недостатки
Инструкция по установке обща, скупа и бесполезна. Материал высокой износостойкостью не блещет.
Через пару сезонов начинают лупиться. Чем дальше, тем больше. Реальный срок сохранения внешнего вида при очень аккуратном использовании - 3 года. Дальше начинают лупиться. См фото.
Oviplokos
Хорошие чехлы, сели вроде нормально, посмотрим как долго прослужат....
Павел Б.
Отличные чехлы, налезли плотно, с усилием, сидят замечательно. Для удобства снимал задний ряд, передний одел на месте без снятия. Катаюсь 3 месяца, все нравится
Владимир П.
Алеся А.
Брала на Фольксваген гольф плюс 2011 года, подошли идеально. Качество супер. Спасибо продавцу .
Милена К.
11 сентября 2024
Заказывала в подарок на др Мужу понравились.
7 августа 2024
Разочарована...изначально заказывала другой вид чехлов, но озон 3 раза переносил, пришлось брать этот комплект... брала мужу на тигуан 1, сиденье полностью не закрывает, отверстия для регулировки спинки нет, ткань не гладкая, когда садишься в машину "прилипаешь" - неудобно( в целовал выглядит не плохо, посмотрим насколько хватит...
Александр О.
31 июля 2024
Чехлы надеваются поверх пластиковых заглушек. Отверстий под них нет. В целом качество чехлов мне не понравилось.
Вадим Г.
20 июля 2024
Чехлы огонь 🔥 советую!!! На гольф плюс все село идеально 👍👍👍
Ольга Р.
изменен 23 июня 2024
Чехлы оригинал. Полная комплектность, как в описании. Качество материала и покрой на высоте.
Андрей Г.
5 мая 2024
Сергей К.
22 апреля 2024
Хорошие качественные чехлы, внутри белая подкладка, форму повторяют идеально. Гольф Плюс '08, дорест. Строгий лаконичный рисунок, ничего лишнего.
Илесжон М.
17 апреля 2024
Чехол класный качественный мужу понравился, рекомендую
Евгений Б.
15 апреля 2024
Артавазд А.
11 апреля 2024
Добротно сделано. Надел, все встало плотненько на тигуан
Михаил
10 апреля 2024
Все село четко Volkswagen golf plus, откручивать ничего не надо... ремни и тд, натягивал сам. Рекомендую.
Малин Варениевич
5 апреля 2024
Второй раз покупаю чехлы имеено этого бренда! Плотные! Всё совпадает! АВТОПИЛОТ КАК ВСЕГДА КАЧЕСТВО!
Анна Л.
29 марта 2024
21 марта 2024
Полина Е.
21 марта 2024
Достоинства
Качество👍🏼 сели очень хорошо👌🏼 папе очень понравились🫶🏼
Недостатки
Нету
18 марта 2024
Денис Г.
9 марта 2024
Очень качественные чехлы 👍 пришли в срок, очень доволен. Рекомендую
Николай К.
29 февраля 2024
Отличные чехлы Оригинал Еще и скидку сделали Спасибо!