Очень качественные. Отличная ткань, прошивка, продуманы мелочи для фиксации и крепления. Сделаны точно на модель авто. Даже продуманы отверстия потайные для фиксаторов подголовников. Все супер. Производителю успехов и развития.
очень больим недостатком было малое количество крючков (всего 6 штук). Чтобы всё зафиксировать нормально пришлось делать много крбчков самостоятельно, что отняло много времени и оставило негативное впечатление
Звезду ща отсутствующие крючки не стали снимать из-за отличного качества чехлов, сто очень порадовало
хорошее качест в о ткани, ровно пошиты, имеют красивый внешниц вид, мягкая подложка для более удобного сиденья в любое время года, задняя зачть кожезаменитель, легко моется, имеется карман на молнии
В моей спинке дивана, подголовники не съемные. Эти чехлы рассчитаны на спинку со съемными подушками. Пришлось натягивать как есть. Учтите этот момент при покупке.
идеально подошли на ниссан альмера классик. смотрятся очень здорово👍 экокожа матовая и очень мягкая. спасибо продавцу. лучший вариант в соотношении "цена-качество"
Чехлы понравились. При ежедневном использовании не теряют внешний вид, удобные, мягкие. Покупкой довольна. Единственный не значительный минус, не было инструкции. К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 95 Чехлы на Ниссан Альмера Классик / Nissan Almera Classic B10 (2006-2012); ЧЕРНЫЙ; экокожа-ЖАККАРД. Авточехлы на весь салон