Хорошие чехлы, все швы без дефектов. Цвет такой же, как заявлен, соответствует цвету стульев. Доставили быстро и в срок, упаковано было в пакет и коробку. Один минус - цена
Продавцу спасибо за качественный товар.
Шикарные чехлы, качество как у ткани стула, небольшая прослойка на сидушке,что делает стул ещё мягче, пришли хорошо упакованы! Спасибо продавцу за его товар
Чехлы очень понравились. Хорошо сшиты, приятны на ощупь, красивого цвета. Надеваются плотно, без складок.
Товар отличного качества, рекомендую к покупке.
Отличные чехлы! Сели идеально, цвет очень приятный! Пришло все во время. Очень удобно, хотели именно такого светлого цвета, но для стульев это непрактично. Зато чехлы снял и постирал и сразу как новые. А главное на стуле идеально сидят.
Очень хорошие чехлы,сшиты и садятся на стулья идеально,стулья с чехлами намного мягче.Купила фиолетовый цвет по акции были,но они смотрятся очень даже хорошо.
Хорошо сели, пережили уже стирку и сушку в сушильной машине (хотя производитель не рекомендует, стирала на свой страх и риск). Цвет красивый глубокий, чехол мягкий.
Прекрасные чехлы купили на наши 4 стула.Купили в этом магазине стулья и подобрали в паралель еще чехлы на данную модель. Цвет сочный яркий,отстирываються отлично.
Отзывы о товаре 1144 Чехлы на стулья 4 шт Тедди из велюра, серый, прострочка квадрат