Текстиль
Чехлы на стулья со спинкой, комплект 4 шт
+15
Анна К.
29 июля 2024
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Фисташковый
Девочки, идеальные чехлы. Производство Турция. Очень качественные, красивые. Благородные цвета. Смотрится просто здорово.
Людмила Б.
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: коричневый, Название цвета: Кофе
хороший товар рекомендую 👍
Анжелла П.
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: Баклажан
Из четырёх чехлов, один чехол в другой рисунок.
Александр Я.
Длина, см: 45, Ширина, см: 37, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: серый, Название цвета: Светло-серый
Качество не очень
Айслу О.
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый
Советую
Екатерина С.
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Баклажан
хорошо подошли к моим стульям.надеюсь.что прослужат долго
Галина П.
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: коричневый, Название цвета: Кофе
ожидания оправдались, на стулья подошли идеально
Светлана Ш.
Длина, см: 45, Ширина, см: 37, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: черный, Название цвета: Черный
Можно ли вернуть товар.так как не соответствует размер
Анфиса Г.
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Какао
...
Ирина Л.
Супер
Любовь И.
22 сентября 2024
Затяжки сразу повмлисьС живоными не вариант приобретать
Любовь Ф.
20 сентября 2024
Один чехол на спинке порван и сбоку по шву не прошить есть пропуски
13 сентября 2024
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: Шоколадный
Отличные чехлы, к покупке рекомендую.
10 сентября 2024
Длина, см: 45, Ширина, см: 37, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: Шампань
Достоинства
Подошли к стульям ,цвет сочетается с стилем кухни
Недостатки
Ирина М.
3 сентября 2024
Синтетика,сели хорошо
Альбина Ф.
2 сентября 2024
Цвет, качество и размер соответствует заявленным
Оксана Л.
31 августа 2024
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: Кофейный
Отлично подошли к моим стульям. Приятные к телу. Рекомендую
Валентина Р.
27 августа 2024
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Капучино
Достоинства
Хорошие чехлы
Недостатки
Татьяна Б.
25 августа 2024
Чехлы понравились, подошли идиально. Всё хорошо. Спасибо.
Мария С.
16 августа 2024
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Светло-серый
Отличные чехлы
татьяна к.
10 августа 2024
Оч понравились,но малы Возврат
8 августа 2024
Чехлы классные, но на спинки моих стульев не подошли, не налезают. Верхний размер у стульев 42 см. Подарю кому-нибудь.
7 августа 2024
Маленькие, в детсад на стулья наверное. Еще на согласовании у продавца оформленный возврат!
Елена Р.
7 августа 2024
Один чехол из комплекта пришел с дыркой. В остальном хорошие чехлы
Ольга Ч.
6 августа 2024
Ольга Г.
6 августа 2024
Чехлы очень понравились. Подошли к стульями. Рекомендую
4 августа 2024
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Капучино
Мне понравились, даже на такие стулья как наши сели хорошо. Теперь закрыты пятна и теплая мягкая спинка)
00:23
Наталья М.
4 августа 2024
Длина, см: 47, Ширина, см: 41, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый
Достоинства
Отличные чехлы, подошли полностью, ткань приятная
Надежда М.
3 августа 2024