Мне понравился. Плотная тряпка, хорошая молния. Есть мягкая прокладка. Длина ручек регулируется. Широкие лыжи (110 талия) 181см. вошли "на ура". По длине ещё есть запас. Лопата тоже влезла. Вещи - куртка, штаны и т.д. тоже влезут. Выглядит неплохо. Учитывая нынешние цены на "брендовые" вещи - вообще огонь! Сколько прослужит - зависит от грузчиков в... Читать полностью
За свой ценник очень даже не плохо. Сшито аккуратно. Почти весь чехол с подкладом из амортизирующего материала. Внутри есть два ремня ближе к середине для фиксации лыж в паре. Объёма хватит для пары лыж и всей одежды лыжника. Размер брал на 190см по факту 197см. Размер регулируется методом скручивания с фиксирующим ремнём по типу гермомешка.
Недостатки
Понятно что ремни и фурнитура простенькие. Материал вроде норм.
Купил на зиму, так что объективно оценить не могу. Лыжи поместились. Выглядит добротно. В центральной части есть уплотнение для предохранения от ударов.
Отличный чехол, горные лыжи 150 лежат свободно, мне кажется и две пары можно поместить в чехол. Удобно что можно подобрать сумку по цвету. Качество отличное, придраться не к чему.Спасибо за скидку, мелочь, но приятно.
Качественный пошив, отличная ткань, удобный крепёж внутри .
Брала для путешествия, для перевозки в самолёте. Не очень понравилось подгибать излишнюю ткань. Надо брать в размер лыж, конечно. Удобно что внутри лыжи с палками можно зафиксировать. А так производителю респект.
Отзывы о товаре 115 Чехол 3-х слойный "Токен" для горных лыж 160-190 см