Еще от озона 4.9 рейтинг, веры этому рейтингу не будет! Изделие шлак, этакое допилите сами! 65 как в проруби в высоту а вот габаритами не вытащить наглухо! На таких изделиях что сделано в России писать надо запретить!
Качество хорошее, но сам по себе чехол довольно большой (что логично). Круто было бы с клипсой, которая цепляется за ремень, что можно было сдернуть с ремня сразу чехол с баллоном (так кск конструкция прзволяет нажать на баллон не вынимая из чехла)
Недавно приобрел чехол для газового баллончика объемом 75 мл и остался очень доволен его качеством и удобством. Чехол выполнен из прочного материала, который хорошо защищает баллончик от повреждений и износа. Он удобно крепится на ремень или рюкзак, что позволяет всегда иметь баллончик под рукой в случае необходимости. Застежка надежная и не открывается... Читать полностью
Балончик 75 мл. садится в ложе как литой,ход свободный. Немного туговато закрывать ( верх чуть в приторочку) думаю немного поносить и всё будет вообще отлично. Дай бог чтоб не воспользоваться ниразу)). Чехол рекомендую.
Отзывы о товаре 367 Чехол для баллончика d35 (закрытый) 65мл, сумка для фонарика, ножны для ножа