Понравилось качество цвет сначала размер подошел но практически сразу вытянулся и постоянно задевал за колесики и не давал везти чемодан. На след поездку буду ушивать, запас остался большой хотя выбирала по размерам чемодана
Вещь неплохая и удобная, актуально в дальних путешествиях. НО вот ткань хлипковата, мой чехол не выдержал и одной поездки в городском транспорте и прорвался 🤷♂️
Идеально подошел на чемодан размера L. Надежное крепление на молнии и ремне. Хорошо тянется и отлично облегает чемодан. Вырезы под боковые ручки закрываются молнией.
Отличный чехол!!! Полностью соответствует фото. Ткань плотная. Размер соответствует. Особый респект за отверстия для боковой ручки на скрытой молнии!!! Надо-расстегнул и воспользовался. Не надо - не расстегивай. Причём присутствуют отверстия на обеих сторонах чехла - очень удобно. Благодарю производителя и продавца. Довольна покупкой))) Рекомендую... Читать полностью
Отзывы о товаре 718 Чехол для чемодана Багажные защитная крышка для чемодана подходит для багажа 70-100КЪМ