чехол супер. на чемодан сел как влитой. прорези для ручки выдвижной и обычной там где нужно. вообщем нам понравился. хотим заказать такой же на чемодан поменьше.
чехол на чемодан размером М подошёл. поездку из Казани транзитом через Китай во Вьетнам пережил достойно. но немного есть потёртости, это и не удивительно, т.к. ещё путешествовал в слип басе, в нескольких такси побывал и обратно тем же маршрутом прибыл домой. рекомендую продавца и товар.
качественный чехол. со своей задачей справился, не потрепался, багаж из Казани транзитом через Китай летел во Вьетнам, во Вьетнаме ездил в слип басе, в такси и т.д. и обратно тем же путем летел. буду им пользоваться ещё много раз. куплю размер L на большой чемодан. рекомендую товар и продавца.
Отверстие для ручки было не с той стороны, но простые навыки шитья помогли разобраться в этой проблеме, а так чехол 👍 отлиотличный,выдержал 2 перелета, правда цвет маркий, но отстирался.
Классный чехол, выдержал два перелёта. Запачкался конечно, но всё отстиралось. Ткань плотная, крепкая. Удобно одевать на чемодан. Чехол яркий, видно издалека, свой чемодан точно не перепутаешь. Идет в размер
Отзывы о товаре 8249 Чехол для чемодана / чехол на чемодан / чехлы для чемоданов