1. Аксессуары

Китай
Эластан, Полиэстер

Отзывы о товаре 740 Чехол для чемодана , чехол на чемодан плотный, L+

Ирина Е.
Чехол очень понравился, все восхищения в видео!!! Качественный, красивый!!! Чемодан размера L и чехол L. Подошёл отлично. Цвет обалденный. Рекомендую к покупке. Большое спасибо продавцу и Озон.
Владимир К.
Геннадий П.
Чехол класс. Окуительный, если точнее. Идеально сел на чемодан, без складок совсем. Чувствуется качество ткани. Купили на другой чемодан чёрный, за 400р., дешевле, но и ткань и исполнение тоже в 2 раза хуже. Так что чехол по цене-качеству цене соответствует на 100%.
Иван К.
заказала два размера L и M+. чемодан размер 45*25*63 пластиковый. М+ мал. если натягивать, разойдутся швы и короткий. L наделся хорошо, не порвётся. качество ткани и пошива отличное. рекомендую.
Александра Г.
Идеально !!! Все так как я и хотела, сел как влитой!! Яркий сочный, рекомендую
Владимир Я.
отлично подошел чехол на чемодан размером L. качество материала хорошее
Валентина З.
чехол очень красивый ,тянется хорошо цвет огонь 🔥,рекомендую продавца 👍
Очень рада этой покупке, хорошее качество,соответствует указанному размеру, чемодан будет в сохранном виде и хорошем состоянии , всем советую, спасибо 🙏
Светлана В.
Дарья О.
Выдержал перелет, размер соответствует, сел идеально на М+
Александр С.
Чехол очень хорошо подошёл к нашему чемодану, мы довольны покупкой.
НАТАЛЬЯ Б.
Отличный чехол, яркие цвета, плотный материал, замки все работают хорошо, материал тянется, что очень удобно. Доставка быстрая. Ваш чемодан будет неотразим... Продавца рекомендую.
огромный чехол. на М и М+ вообще не подходит. чемодан утонул в объятиях этого чехла. отказ
Ф
Фатима А.
Достоинства
Яркий, эластичный
Недостатки
Оказался большеват, ткань тянется прям хорошо
Брала L+ при высоте чемодана 70, пришлось внизу немного ушивать, так как времени возвращать не было. В остальном не критично. Надо было брать на размер меньше.
Марина К.
Хороший плотный чехол. отверстия соответствуют ручкам, что редкость. Размер соответствует полностью заявленному. Молния внизу более надёжна, чем липучка. Чехол выдержал уже два перелёта. Надеюсь на долго хватит.
Вячеслав К.
Достоинства
Размер совпадает, ткань плотная, швы добротно прошиты.
Татьяна Д.
отличного качества чехол,плотная ткань.Не подошёл по размеру на тканевый чемодан старого образца.
Чехол хороший. Посмотрим как перенесёт перелёт. На чемодан М+ заказала чехол М+, но можно было и М
Чехол плотный,качество супер.Немного размер не подошел ,но не критично ,главное в месте для колесиков приподнимать .
Рита Щ.
чехол классный по качеству нареканий нет, очень давольна
Чехол очень качественно отшит! Ткань плотная! Расцветка соответствует! На мою модель чемодана чехол не сел(отверстия для ручек не сели на свое место).Чехол качественный!!! Но сдам,по выше названной причине.
Анатолий П.
Ольга Д.
Чехол красивый плотный. На размер 55х35х25 подошел S.
Александр С.
н
наталья б.
Дина
Хороший чехол, очень интересно выглядит, узнаваем прямо издалека. Думала, все чемоданы определенного размера более-менее стандартны, но в данном случае он вполне свободно подошел бы и на вариант побольше в высоту
Надежда Л.
чехол подошёл на чемодан объемом L,как будет служить не знаю
Владимир М.
Чехол отличный. На чемодан М сел идеально. Мерила на чемодан М+ тоже одевается хорошо.