Чехол красивый и качество по сравнению с другими конечно классное. И более надежнее. Казалось нам 😂 . Но все равно хоть и сильно прочный. Уже после первого перелёта в одну сторону порвался 😭😭😭 а стоит совсем не дешево. Посмотрим как долетим обратно. Получится нет зашить и на долго ли пока не знаю
Принт яркий, качество материала хорошее, плотное. Но чехол огромный, на размер чемодана 68*46*25 боала L.. внизу см 8 лишних, пришлось подалывать ткань, иначе чемодан просто едет по чехлу.
Милый и приятный по качеству чехол, но снимаю звезду за пластиковую молнию, которая все время норовит расстегнуться + сверху выглядит нелепо, дырки под отверстие невпопад сделаны
Отличный чехол. Прошел проверку перелетами. Маленький ньюанс: застежка с боку. Может расстегиваться, ее бы сместить , было бы идеально. Покупкой довольна.
Качество чехла отличное, нитки не торчат, рисунок яркий. У меня чемодан по размерам чуть больше чем было указано в описании к чехлу но все равно чехол прилично так еще болтается и по бокам и снизу. И боковая ручка у меня с другой стороны, и если перевернуть чехол то верхние разьемы не подойдут. Вообще есть минусы но не критичные. Чехол заставляет у... Читать полностью
Отзывы о товаре 1516 Чехол для чемодана Медведи Skyblue (размер L)