1. Аксессуары

Чехол для чемодана
Страна-изготовитель
Китай
Спандекс, Полиэстер, Эластан

Отзывы о товаре 33 Чехол для чемодана со смайликом, размер S (высота чемодана: 48-52 см)

Динора Н.
Антон С.
Как можно было сделать боковую прорезь для чемоданной ручки только с одной стороны?! Это какая-то претензия на эксклюзивность? На стандартный чемодан Delsey размера L (на 100 литров) этот чехол размера XL налезает супер-криво. Если совместить верхние ручки, то прорезь сбоку будет там, где ручки нет. Если прорезь в чехле сбоку совместить с чемоданной...  Читать полностью
Надя К.
Чуть получился большеват. Но если расширить чемодан отпустив молнию, то думаю тоже налезет чехол.
Александр Я.
Елена Т.
Неплохой чехол, но не подошел по размеру на мой чемодан S и не совпали вырезы под ручки.
Ольга
Хороший чехол. Ждала когда приедет чемодан, натянула. Для первого раза надевался на чемодан туговато. Это нормально. Сейчас чемодан стоит в чехле и привыкает к нему. Посмотрю как ткань поведет себя с процессе эксплуатации. Пока ставлю 5
Людмила А.
хороший, но на наш чемодан мал
Инесса И.
отличный чехол, плотный.
Хороший плотный чехол, видно на ленте в аэропорту.
Вера В.
чехол сел ,как влитой. смотрится отлично. не люблю набивные рисунки, а этот в точку. и заметен и не броский.
Лихачева Алла В.
Андрей Лешуков