Прекрасный розовый чехол, купила, чтобы аккуратно носить с собой в сумке киндл и не повредить стекло. Есть кармашек для зарядки, а внутри невероятно мягкая подкладка.
Товар отличный. Для читалки Digma K2 подошло идеально! Внутри мягкая плюшевая подложка. Торчащих ниток нет, все швы и соединения выполнены аккуратно.
Покупкой очень довольна!
Брал не для книги , а чтобы упорядочить пространство в сумке меня всё устраивает, для электронной книге как по мне чуточку мягковата в плане удерживания формы.
хороший чехол, легкий, при этом с толстыми смягчающими стенками. из минусов размер - мог бы быть немного меньше, строго под размер книжки, с другой стороны такой объем дает дополнительную защиту
Шикарный чехольчик, очень мягкий оказался внутри и отлично подходит для книги. Если брать в дорогу или просто убирать ее дома, самое то. А главное кармашек для зарядки, без этого никуда)
Красивый чехол для электронной книги, внутри с приятным покрытием чтобы книга не царапалась, имеется так же наружный кармашек например для хранения зарядки, цвет красивый и насыщенный, для Amazon Kindle (11th Gen) 2022 подошел
Удобный дорожный чехол. Книга влезает и достается свободно, но при этом в чехле не болтается. Снаружи ткань плотная и не скользит в руках. Внутри мягкая и гладенькая.
Отзывы о товаре 54 Чехол для электронной книги 6"