Крайние достойный чехол из очень качественного и крепкого материала телефон множество раз падал и падал в том числе сильно ну телефон в порядке
Очень понравились качество самого рисунка
Есть минус да он не защитит экран в случае падения на него ну если поставить хорошее защитное стекло то проблем с этим не возникает
Могу рекомендовать данный тов... Читать полностью
Чехол абсолютная параша, я не знаю из чего его сделали но он ужасно скользит в руках, за пару часов пользования мой телефон выпал у меня из рук 3 раза, не рекомендую к покупке вообще!
Замечательно сидит на телефоне, приятный на ощупь пластик, тоненький и качество принта просто на высшем уровне.
Недостатки
Мне не понравилась, "халатность" к качеству упаковки, и нет дело не в красивой упаковке, а в том что чехол пришел просто в маленьком пакетике без поролона, ни каких средств защиты вашего товара. Просто опасаюсь того что во время транспортировке пластиковый чехол может тупо сломаться надеюсь вы учтете этот факт.
Чехол отличный фото не приложу, но он 1 в 1 как в самом лоте. В принципе могу порекомендовать единственное как по мне всё равно дороговато за пластик с принтом
Переживал, будет ли оконтовка вокруг камеры, зря 😩 переживал) - присутствует!
Конечно отличия есть, если сравнивать с фото, НО этого и стоило ожидать. Чехол очень понравился, брать можно и нужно 😁! Всех с Наступающем Новым Годом! Всех благ 🙂
-Сидит не плотно
-Принт не качественный
-Рисунок не соответствует рисунку чехла на картинке(он как будто приближённый)
Не берите это …, пустая трата денег, за эту пятихатку можно приобрести вполне неплохой чехол по сравнению с этим, но это такая шляпа, просто деньги на ветер, совсем не соответствует тому, что на картинке
Отзывы о товаре 120 Чехол для IPhone 11 с рисунком "Calligraphy Style" / Накладка с принтом Каллиграфия