1. Электроника

Особенности
Защита камеры, Противоударный
Застежка
Без застежки

Отзывы о товаре 1018 Чехол для iPhone 13 Pro Max / LAPRAMOL / Чехол на Айфон 13 Про Макс прозрачный с матовым бампером /Красный бортик с гальваническим покрытием чехла

Дмитрий К.
19 декабря 2024
Очень красива хорошо упакован с пленочками как и положенно все пришло достаточно хорошо упаковано в красивой коробке спасибо
Заказывала 2 цвета : красный и фиолетовый. И тот , и тот - бомба. Не пожалеете , берите.
25 августа 2024
Алина А.
22 августа 2024
Отличный чехол! Очень понравился!😊
Ирина Г.
19 августа 2024
Покупаю во-второй раз. Первый раз чехол честно служил год. Всем рекомендована и была крайне довольна. Сейчас вновь заказала и была крайне опечалена. Весь поцарапанный, спустя два дня носки покрылся пузыриками. Очень опечалена, что так сильно испортилось качество. Больше не закажу и не рекомендую
Вадим С.
13 августа 2024
снял защитную пленку на чехле царапина крепко сидит на телефоне тяжело снимать царапает грани
Анна Р.
3 августа 2024
Заказываю уже второй раз! Супер чехол, приходит в пленочке, соответственно без царапин, новенький и чистенький. У многих прозрачных чехлов спинка не полностью прозрачная, а в какую то мелкую точечку, тут такого нет. Кнопки нажимаются супер, что тож важно
Александр Б.
31 июля 2024
Чехол отличный, сел плотно единственное , если бы окантовка была чёрной , то смотрелось бы лучше
Александр Р.
23 июля 2024
Отличный чехол. Все кнопки и прорези на своих местах. Блок камер защищен.
Екатерина В.
9 июля 2024
Александра
4 июля 2024
Не первый раз заказываю такой чехол, на прошлый свой телефон тоже заказывала, хорошо защищает телефон от падений, плотно сидит
Дарья С.
1 июля 2024
Великолепный чехол. Заказываю не первый раз. Служит долго, износостойкий, хорошо защищает телефон, качественный пластик
Наталья Б.
24 июня 2024
Подошел отлично. Прозрачная часть с двух сторон заклеена защитной пленкой. Боковые кнопочки под «серебро». Работают отлично.
Михаил Т.
18 июня 2024
16 июня 2024
Ева
16 июня 2024
Елизавета Я.
13 июня 2024
Немного жестковато надевается на телефон
Наталья А.
13 июня 2024
Дарья Я.
9 июня 2024
Подошел идеально. Сделан хорошо.
7 июня 2024
Просто лучший чехол, у меня их было много, но это самый любимый, на телефоне смотрится дорого, сколько раз не роняла телефон, ничего не повредилось, держится крепко, ничего не слетает. Просто чудо находка ❤️🔥
Виталий К.
17 мая 2024
Первую неделю красиво. Потом пластик по ободу желтеет. А задний прозрачный сильно царапается.
Карина К.
13 мая 2024
Чехол хороший. Открыли , сняли пленки , без царапин , сидит на телефоне как родной. Выглядит стильно , спасибо продавцу 🩷🙏
11 мая 2024
Alexandra D.
9 мая 2024
т
татьяна ф.
5 мая 2024
Подошел отличное, кнопки на месте, стильно смотрится, снутри и снаружи пленка, которую нужно снять
3 мая 2024
Амина Б.
2 мая 2024
2 мая 2024
Отличный чехол, цена очень приятная, по качеству чехлы дороже уступают, посмотрим как покажет себя в носке, не данный момент рекомендую, закажу ещё!
Дарья Г.
22 апреля 2024
Анжелика А.
20 апреля 2024
Отличный чехол, все кнопки идеально нажимаются, рекомендую