1. Электроника

Вид чехла
Накладка
Пластик, Резина, Силикон, Металл
Особенности
Защита камеры, Противоударный, Трансформация в подставку, Поддержка беспроводной зарядки, Магнитное крепление
Застежка
Без застежки

Отзывы о товаре 1924 Чехол для iPhone 14 Pro (айфон 14 про) магнитный, совместимый с MagSafe (магсейф), противоударный, с кольцом подставкой, матовый, черный

Анна Л.
Чехол супер! Стильный,цвет очень красивый! Рекомендую к покупке.
Сергей Н.
ну так то пойдёт - но сравнив оригинал и этот , так и не пришёл к однозначному выводу какой лучше и функциональнее,,впрочем - покупал дочери, ей и решать, себе дорогие игрушки типа айфонов не покупаю, только ей :)
Зулайха Д.
Гончаренко Г.
Минусы: Магнитное кольцо очень слабое, краска на металлическом канте вокруг камеры и на кольце быстро затёрлась. Плюсы: хорошо прожимаются кнопки, довольно удобная подставка.
Гасан С.
изменен 4 ноября 2024
Возврат!!!Продавец писал что есть магнитный держатель а его по факту нет!! Второй минус это то что у чехла сквозные отверстия под кнопки звука и блокировки
Игорь Ж.
Александр М.
Константин Б.
Денис З.
Елена Я.
Отвалилась часть в первый час использования. Приятный на ощупь, красивый
Лилия М.
Чехол хороший, но не прям хорошо магнитится к железной стене, падает, а я искала именно такой. Пришлось вернуть
Игорь Б.
Ольга Б.
С этим чехлом мой телефон преобразился. Отличное качество, тактильно приятный, форма идеально подошла. Видела отзывы про кнопки, у меня ничего не вылетает. Подставка держит хорошо, но мне кажется в боковом положении надежнее что ли. Беспроводная зарядка работает на всех устройствах и чехол не мешает, правда немного греется. Пользование полтора месяца...  Читать полностью
Прислали не в том цвете, что заказывала. Отказалась)
Екатерина С.
Читаю отзывы и удивляюсь, у меня все супер, не знаю как матовый чехол может быть скользким(отзывы), но у меня тактильно все отлично, ничего из рук не выпадает, кольцо работает хорошо, открывается чуть туговато, но так и должно быть, не болтается, пока за месяц использования не пожелтел, для меня лично минус в его толщине, слишком уж он толстит телефон...  Читать полностью
Михаил Л.
Чехол пушка-бомба!! Уже второй заказываю. Хожу всем советую такой, реально хорош. Спасибо!)
Мехмет Эмин K.
Артем Р.
все замечательно! кольцо отлично крепится
Александр М.
Анна М.
Не понравился,хлипкое кольцо и смотрится не очень
Анастасия М.
Чехол удобный и красивый. Но -1 звезда за то, что отклеился держатель
Михаил М.
Динар С.
Крепкий чехол, приятный внешний вид, брал, чтобы в машине телефон заряжался через magsafe, пока не тестил Минусы: скользкий, не очень удобно держать в руках, все время хочет выпасть, задняя панель немного маркая
Александра И.
Никита Э.
Байсар Д.
Важный вопрос к продавцу! Чехол мне очень понравился, но вот только одиг момент очень огорчает моего внутреннего перфекциониста: все боковые кнопки двигаются, чего как мне кажется не должно происходить. это мне так повезло или все чехлы такие? если это брак и можно поменять, то сделал бы это с удовольствием. а так в целом чехол шикарно смотрится...  Читать полностью
Полина К.
Качественный, сел хорошо, на ощупь приятный. Цвет черный матовый
Юлия П.
Отличный чехол за свою стоимость. Немного болтаются кнопки. Но за месяц ничего не отрывалось и не повредилось. Подставка справляется со своей задачей на ура. Рекомендую всем, у кого устает палец от держания телефона. Особенно для больших моделей. Типа 15 про макс.
Валерий К.
изменен 9 октября 2024
Отличный чехол, стильный. На 15 pro max сел как влитой. Все кнопки совпадают, кольцо держит хорошо. Рекомендую. Дополняю, спустя 1 месяц использования. Не деформировался, кольцо так же держит жестко, но матовое покрытие стало стираться, на местах соприкосновений с поверхностью стола, внешний вид приходит в негодность, думаю хватит еще на 1-2 месяца...  Читать полностью
Константин К.
Удобный, и красивый. Подставка хорошая. Но при падении сзади слабо защищает. Айфон упал не сильно и заднее стекло разбилось.