1. Красота и здоровье

Красный
Основной материал
Силикон
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 782 Чехол для кистей для макияжа PAPUK BEAUTY силиконовый органайзер, футляр для косметики

Карина А.
Стильный чехол, упакованный как айфон! Очень понравился материал. Использую его не только как чехол для кистей, но и как косметичку для карандашей и продуктов в тюбиках.
Дарья Х.
12 декабря 2024
Классный чехол, на магните. Приятная упаковка
Арина Е
7 декабря 2024
Стильно, цвет классный, но пачкается прям сильно и сложно отмыть даже мицеляркой
Дынник Елена
5 декабря 2024
Цвет более насыщенный чем я ожидала, похож на цвет отечественной спринцовки😁 в остальном все отлично. Качество товара и упаковки на высоте! Спасибо продавцу!
Юлия К.
4 декабря 2024
Удоьный для большой кисти
С Н.
3 декабря 2024
Отличный органайзер! Стильный, качественный. Удобно хранить кисти и брать в дорогу! Упакован на сто баллов!!!
Елена У.
3 декабря 2024
Мне пригодился. Очень приятный на ощупь
Ж
Жанна С.
30 ноября 2024
Отличный чехол, очень приятный наощупь, отдельное спасибо за качественную упаковку - в том числе и транспортировочную! ни один уголок не погнулся. Вобщем 10 из 10!
Валерия Б.
Классный очень приятный
Кристина Н.
очень крутой чехол
Вероника С.
В восторге от этой покупки :)
Покупатель
Девочки, это разрыв сердечка! Сначала пыталась понять разницу между данным брендом и обычным чехлом за 300р. И вот купив, теперь поняла, за что заплатила. Во-первых, видно, что продавец заинтересован в качестве/философии бренда/в подходе к покупателю. Во-вторых, цветовая палитра. Если бы ещё и серый цвет добавили в данный размер чехла, то было бы...  Читать полностью
Супер, мои любимые! Уже несколько купила.
Саида Х.
Отличный органайзер. Большой. У меня есть такой маленького размера. Очень удобный. Решила приобрести и макси формат. Выполнен аккуратно. Красивый цвет. Очень вместительный.
Галактионова Д.
Пришел не тот товар, который заявлен в упаковке. Буду делать возврат!
Арина Т.
Красивый, приятный! Не писала раньше отзывы, но тут на каждый товар из серии пишу, потому что производитель того достоин, все продумано: от упаковки, до самого товара.
Очень довольна чехлом, спасибо)
Уже второй беру чехол, очень удобно, компактно, не раскрывается и ничего не вываливается
Качество супер, очень вместительный, цвет красивый
Варвара С.
Крутой и вместительный
Екатерина
Обожаю эти силиконовые пеналы. Уже не первый у меня (беру несколько для разных наборов). Качественный, цвет просто очень красивый такой васильковый. Магнитики работают отлично. Приехал как всегда - быстро, и, классно упакованным. Очень рекомендую!
Галия К.
Достоинства
компактный, удобная форма
Недостатки
пачкается
для кистей и кремовых текстур (в флаконах типа блеска для губ) - идеально. но прикасаться только чистыми руками
о
олеся к.
Чехол очень качественный ! Внешней красивый 😻 вместительный ! Берите не раздумывая
в
ви в.
все пришло,все супер,спасибо!)
Мне очень понравился данный органайзер , стильный , вместительный , качественный !!! Советую к покупке )
Эниса Г.
Тащусь с этой штуковины !
Щедрина Наталия
Супер чехол! На самом деле я храню в нем карандаши для губ, мне так удобнее, так как он красного цвета:) Для кистей приобретен чехол этого производителя в большем размере.
Дарья Ж.
Очень нравится с ним ходить, легко чиститься
Анастасия С.
Очень классный чехол для хранения кисточек, очень рада! Красивый цвет, качественный материал.
Наталия С.
Отличный чехол, как и вся линейка, вместительный , смыкание магнитное. Можно мыть.
Валерия А.
Органайзер приятный на цвет и на ощуп. Качество отличное.