1. Электроника

ASUS, Acer, Apple, Dell, HP, Huawei, Lenovo, Digma, Redmi
Искусственная кожа, Полиэстер
Застежка
Защелка, Магниты

Отзывы о товаре 653 Чехол для ноутбука 13-14 дюймов + сумка для мышки + ремни для кабеля (для macbook Pro 14, Asus, Lenovo, Redmi, Huawei, HP и других ультрабуков)

Андрей Б.
За такую цену недостатков нет. То что нужно для защиты ноутбука от мелких "царапок" в поездках. В качестве подставки тоже годный вариант, с небольшой оговоркой - пользоваться тачпадом несколько затруднительно, из-за высоты подставки под запястья.
Лариса К.
Анна М.
Классный, дочке очень понравился. Но для 15.6 маловат. Запихивается, но с усилием
Екатерина И.
Товар отличный, мягкий, аккуратный. ноутбук влез без проблем. мышка и зарядка + провод влезли в доп. сумочку без проблем! думаю, туда ещё что-нибудь небольшое, вроде флешки, сможет поместиться. Непонятно только, зачем стяжки положили, но, думаю, пригодятся где-нибудь?) Продавцу спасибо! 💞
Сергей С.
Екатерина В.
Галина К.
Валерия О.
Эдуард Щ.
Мария П.
чехол крутой, брала для транспортировки в самолёт, но оказалось он ещё и как подставка служит, очень удобно рекомендую
Антон К.
Сергей Н.
Хороший, качественно выполненный чехол, для игрового 15.6 чуток маловат (по толщине), но других вариантов такого плана нет, думаю подрастянится, рекомендую
Михаил А.
Николай Б.
Достоинства
Серьёзный внешний вид. Тонкий, неигровой ноутбук входит плотно, но по бокам остаётся место, что может дать небольшую защиту углов. Можно использовать как подставку для удобства использования клавиатуры.
Недостатки
1. Слишком мягкий. Надеялся на бОльшую жёсткость. По факту от сгибания не защитит, от удара тоже, т.к. отсутствует амортизирующий слой. Герметичности...  Читать полностью
Андрей В.
Чехол очень хорошего качества, по размеру подошёл, вобщем все как в описании, но ставлю 4 только из-за того, что не доложили один ремешок, мелочь конечно, но не приятно. Рекомендую, но просьба к продавцу, проверяйте комплектацию.
D
Dzhabbarov F.
отличный , но к сожалению вынужден вернуть . выбрал другой цвет . но все рекомендую
D
Dzhabbarov F.
очень приятный на ощупь. плотный . понравился нитки не торчат ноутбук с бумагами вмещаются . советую брал несколько понять какой больше понравится . там цвета другие были
Павел Ж.
K
Karina K.
отличный чехол, внутри мягкий. ноут asus vivo 15,6 дюймов влез идеально
Алена П.
Ольга З.
Дарья Б.
Ремешков нет, а сам чехол годный. Отказываться от заказа не стала.
Насими М.
Не положили сумку для мышки и ремешок. Когда забирал не посмотрел. Забил заказал к мышке другой.
Стас Б.
27 сентября 2024
Хороший чехол но нехватает ручки, была бы ручка , то цены бы ему не было .