Планшет подошел под айпад 10, модель 2969, глубокий синий цвет, приятный на ощупь, борта и углы закрыты, в отличие от купленного ранее магнитного, крышка прилегает плотно, цена - лучшая у этого продавца, рекомендую!
Чехол сел на iPad идеально. Приятный на ощупь материал. Цвет чехла совпадает с цветом самого планшета. Выглядит стильно. Пользоваться удобно. Стилус удерживает, его легко доставать из держателя. Покупкой довольна.
По размеру подошел идеально. Единственное, моей серии в списке нет, однако год, модель и диагональ 1 в 1. Странно как-то планшеты выпускают) Для функционала пришлось вырезать края, чтобы ручка заряжалась
упаковка пришла прозрачная пластиковая. место с липкой линией для закрытия пакета была вся в вязкой прозрачной жидкости похожей на мыло?? сложно сказать точно
держится хорошо, но не намертво. это скорее плюс, потому что надежно сидит и надевается/снимается при этом легко. все отлично!!
*** на фото цвет чехла кажется... Читать полностью
Отзывы о товаре 539 Чехол для планшета Apple iPad 10 (2022) 10.9 дюйма - A2696, A2757, A2777, микрофибра, держатель для стилуса, поворотный 360 градусов (дымчато-фиолетовый)