Ткань стала тоньше, чем была прежде у такого чехла. Сравнила со стары чехлом… так, что если очень дождь сильный может чехол и промокнуть. По крайней мере крыша у моих качелей промокла под этим чехлом после проливного дождя. Но более плотного чехла не нашла, поэтому пришлось остановиться на этом варианте.
Галина
Чехол очень понравился : сшито по параметрам , аккуратная строчка , все качественно и красиво ! Спасибо производителю за товар . Упаковано и доставлено в отличном состоянии ! Всем рекомендую
Материал очень тонкий и этот чехол прослужит максимум сезон . Креплений недостаточно . На передней и задней части крыши их вообще нет , чехол надувается как парашют . В нижней части можно было придумать какие нибудь кольца с колышками как у палатки
Качественный материал, действительно не промокает( после дождя на крыше лужи стояли, не протекло), хорошо пошит, жаль, что не совсем для нашей конфигурации качелей.
Отзывы о товаре 33 Чехол для садовых качелей Fler Варадеро - Торнадо (225х135х170 см) зеленый, чехол укрытие на качели садовые от дождя, накидка на уличную для дачи