1. Электроника

Особенности
Противоударный, Трансформация в подставку, Защита камеры
Застежка
Кольца

Отзывы о товаре 30 Чехол для Samsung Galaxy S23 Ultra ( Самсунг галакси С23 Ультра ) противоударный armors с защитой камеры (Красный плюс черный)

Раисат Н.
Егор К.
телефон стал больше, в плане размера, а так ничего, отличный и качественный
Александр П.
Очень большой и неудобный,выступает за экран и не удобно
Александр В.
Все подошло отлично.чехол отличный
Владимир Ч.
Евгений Р.
20 сентября 2024
о
ольга и.
8 сентября 2024
отвратительный товар, низкое качество материала, самопальный самоделкин, игрушка для детского сада, бестолковая не функциональная. шторка для защиты камеры не сдвигалась, сдвинула с трудом, обратно также, быстро сфотографировать не получиться, к чему тогда такая защита?
3 сентября 2024
Очень понравился, особенно порадовал цвет. Подошёл к телефону, держится надёжно
Артем Евгеньевич
1 сентября 2024
Чехол просто супер! Спасибо продавцу! Чехол просто превзошёл все мои ожидания! Всем советую!
Александр Ф.
1 сентября 2024
Никита Н.
изменен 23 августа 2024
Жесткий пластик, громосткий чехол. С внутренней стороны чехла, которая прилегает к задней крышки телефона выперает круглая металлическая часть, которое фиксирует кольцо с внешней стороны. При пользовании чехла два дня, появился явный след на пленке которая наклеена на заднюю крышку телефона. Т.е .при падении телефона может не спасти телефон, а даже...  Читать полностью
Виталий С.
21 августа 2024
Цвет чехла не тот. По размеру не подходит. Выглядит очень дешево
Михаил В.
10 августа 2024
Шикарный чехол, с великолепной рамкой на дисплее, шторка для защиты камеры великолепная! Сегодня телефон в нём пережил небольшой шторм с песчаными ваннами) и все отлично работает!)
Асланбек Т.
2 августа 2024