1. Спорт и отдых
  2. Скейтбординг
  3. Чехлы и сумки
  4. Старт
Чехол для скейтборда Старт 50/50 (черный)

Чехол для скейтборда
Особенности конструкции сумки
Влагонепроницаемый, Водоотталкивающая пропитка
Специальные отделения
Боковой карман для бутылки воды, Отделение для аксессуаров
Кол-во внешних карманов

Отзывы о товаре 214 Чехол для скейтборда Старт 50/50 (черный)

чехол отличный, скейтборд свободно помещается и есть место для защиты, у этой модели лямки, как у рюкзака, что удобно для переноски.
Сафронова Ирина
3 сентября 2024
Качественный, вместительный, помещается 2 скейта и защита
Андрей Е.
24 августа 2024
Товар норма,ласты подошли туда идеально. Я специально искал чехол для длинных ласт. А покупать родной чехол для ласт,дороговато.
D
D
9 июля 2024
Виталий М.
5 июля 2024
свою функцию выполняет хорошо
Игорь Л.
27 июня 2024
Сумка просто кайф, внутри подклад, чтобы шкурка скейта не шоркала по материалу. Большой карман для мелочей, можно засунуть вместе со скейтом комплект зашиты, чехол вместительный, лямки удобные, толстые, мягкие. Есть ручка сбоку, это удобно, можно носить как кофр от гитары.
Виктория Л.
23 июня 2024
Пришел заказ быстро, очень удобные сумки, качество хорошее, выглядит очень стильно Очень сильно облегчает прогулку с доской. Есть кармашки под бутылки с водичкой (мягкие и не натирают локти). Внутри все обшито прочной тканью. Места еще останется достаточно, чтоб сложить защиту или кофту не вечер, к примеру. Всем советуем! Спасибо большое ❤️
19 июня 2024
Хороший рюкзак за небольшую цену. Влез TRITON X CARVER CX SPECTRAL (30 дюймов). По длине есть небольшой запас, по ширине впритык. Между колесами ещё спокойно помещается комплект защиты. Шлем скорее всего не влезет. Плотная сетка у кармашка для бутылки. По ощущениям чуть потоньше аналога от Kyoto, то тут и ценник ниже в 2 раза. Хотелось бы ещё усиленное...  Читать полностью
Алексей Д.
8 июня 2024
Эксплуатировал мало и не совсем скейт, пока замечаний не обнаружил
Константин А.
5 июня 2024
Адам А.
1 июня 2024
Чехол прошит отлично, крепкий и удобный.
Людмила С.
30 мая 2024
Отличный большой качественный чехол с удобными кармашками и лямками ! Влезет не только скейтборд , но и защита . Смело рекомендую 👍🏻
Владимир Ш.
24 мая 2024
18 мая 2024
Отличное качество! Рекомендую.
15 мая 2024
Достоинства
Мягкие лямки, аккуратно сшит, хорошие молнии, выглядит очень добротно. Лучший, что я нашла на озоне из таких сумок.
Недостатки
Выбирала чехол для серфскейта. Переживала, что не подойдёт по размеру, но я рискнула. 🥹 У меня серф Yow Coxos 31". Если бы моя доска была больше на 1 см, не влезла бы)) В общем, я очень советую. Выполнен очень качественно, мягкие ручки...  Читать полностью
Михаил Б.
4 мая 2024
Хороший чехол, дека 8.5 вошла хорошо, даже место осталось
Анастасия Е.
3 мая 2024
Очень удобный чехол, карманы большие, вмещают в себя все необходимое для скейта. Внутреннее покрытие отлично отмывается от пыли. Советую к покупке!
Сергей З.
2 мая 2024
Отличный чехол, радует что в нем использовали переработанные материалы. Мягкие ручки, удобные. Есть небольшая подложка у спинки. Молнии хорошего качества. Из минусов, нет защиты дна, будет протираться ели часто ставить на асфальт. За свои деньги ТОП!
Игорь П.
12 апреля 2024
Отличный чехол, сшит качественно. Места хватает с запасом.
2 апреля 2024
На лонг 33" x 9,5" подошел идеально!
Юлия К.
27 марта 2024
Хороший чехол для скейта на лямках.
Марат Д.
10 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Супер Чехол!!! Советую 8рка на ура залетела!
тарабукина диана
25 января 2024
Достоинства
Отличный чехол! Сёрфскейт Carver 31’ Kai lenny lava отлично поместился. Материал чехла супер, и радует, что использован переработанный пластик. Есть дополнительный удобный карман, и отсек для воды. На спине ощущается очень уютно, удобные лямки и посадка. Тактильно приятный.
Бакин Павел Сергеевич
12 января 2024
Достоинства
Очень удобная сумка для переноски скейта. Супер вместительная - влезает доска 8.2, обувь, защита, аптечка и мультитул.
S
Sainzaya E.
29 ноября 2023
Владимир А.
20 ноября 2023
Достоинства
Отличный
Недостатки
Вместительный, качественно сшитый, у меня влезает доска и кеды, можно еще чего-нибудь запихать. Отдельный карман под ключи, кошелек, паспорт. Рекомендую
Кирилл И.
16 ноября 2023
Очень качественный чехол. советую к покупке. ребёнок счастлив. брали для Лонгборд Mindless Surf Skate Fish Tail Black. вошёл идеально.
1 ноября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Разошёлся шов на лямке. Зашла вручную, пока держится
Мария Б.
21 октября 2023
Достоинства
Крутой! Вместительный, доска 8.25 отлично помещается вместе с кроссовками и защитой! Оч удобно👌🏼
Олег К.
17 октября 2023