МакБук Эир 15 сидит как влитой. Я бы даже сказал нужно чтоб чутка растянулась кожа, тогда магнит будет более уверенно держаться. Приятный цвет, подходит в тон самому Маку (если он у вас темно-синий)
Недостатки
Есть несильный запах жженых опилок…? (Кто мастерил на уроках труда, тот поймет о чем я😁). Но я думаю он скоро выветрится окончательно
Хорошее фолио, стяжки ровные, не пахнет - видно хорошая вещь
Друг рекомендовал, использует такой 1,5 года, не жалеет. Как итог немного потрепался, но не разваливается. Решил себе такой взять
Покупал в июле этого года! На сгибах начал рваться! Очень быстро марается, готовьтесь покупать средства для ухода. Простым мылом не отмывается. В следующий раз буду брать черный! А в целом: удобный, четко подходит под макбук, красивый)
Поэтому 3 звезды.
хожу 2 месяца, на ноуте царапин нет, чехол снаружи помарался сильно, но он для этого и нужен, своих денег стоит. на ощупь приятный, гладкий, мягкий. один раз уронил на пол с дивана ноут в чехле, все нормально.
Отзывы о товаре 558 Чехол из экокожи для MacBook Air 13.6 М2 M3 / Чехол с магнитной застежкой WiWU Skin Pro 2 для Макбук Аир 13.6 2022 2024 (A2681, A3113), Цвет: Синий