отличный чехол за свои деньги, конечно не оригинал и это чувствуется но только в кнопках сами по себе они хорошие но прокладка под ними наклеена не очень из-за этого при одевании чехла на айфон получается что не всегда кнопка ровно выпирает, но это не критично для чехла за подобную сумму. к остальному вопросов нет магсейф неееемного слабоват а в остальном... Читать полностью
Деревянный , еле надели и еле сняли
Не перекрывает спереди цвет айфона , из-за этого экран выглядит визуально маленьким , не вставился полностью айфон и кнопки не встали на места
Божественный чехол он по ощущению вот такой как нужен. это то что не смогла сделать Apple. Но после малейшего контакта покрытие рвется, появляется заусенец, ты его шерудишь или отрезаешь аккуратно, но общий вид уже не идеальный
Короче для очень аккуратных людей чехол хороший. У меня прожил меньше месяца
Хороший чехол, намного лучше обычных силиконовых, но снимать его тяжело, часто приходится снимать, потому что не все type-c провода достают до разъема из-за чехла
Сам чехол хорошого качества но достался брак, но я не заметил что кнопки и вырезы под динамика и микрофон не точные, хотел сделать возврат но я вбросил коробку
Чехол отличный! Хорошее качество,удобен в руке,не скользит,держится на телефоне уверено,если вам нужен хороший не дорогой чехол на iPhone 15, то смело берите этот!
Чехол нормальный, но слабый Magsafe - телефон отваливается от держателя при легком встряхивании в руках (хорошо, что тестировал не в машине на ходу). И проблема не в держателе - другой чехол (подороже) держится отлично. Так что если магсейф для вас некритичен - можно брать, а если критичен - не советую
Отзывы о товаре 49 Чехол кожаный MagSafe для iPhone 15 / Leather Case with MagSafe / Elderberry