Качественный и очень красивый. Конечно хотелось бы чтобы на углах была доп. защита,ребрышками или утолщением. Но возможно,качество материала позволяет обойтись и без них
Отличный стильный чехол.
Чехол сел идеально, кнопки нажимаются легко. Магнит держит. Спасибо продавцу за подарок! Стекла на камере сидят отлично, на экран стекло пока не клеили
Ооочень понравился. Чехол классный, был в защитной пленке. На синем телефоне смотрится просто супер. Отдельное спасибо продавцу за подарки - защитное стекло на экран и на камеру. Рекомендую
Огромная Благодарность продавцу) чехол очень красивый и удобный, сел плотно. В подарок положили стекло и оно хорошо наклеилось, так же накладки на камеры подошли)
Спасибо продавцу!Очень качественный чехол👍От упаковки,до бонусов!Вначале подумала,что он поцарапанный ,но прочитала на упоковке про пленку,которая специально наклеена для защиты.Даже в оригинале такого качества не видела!Конечно рекомендую 👍
Отзывы о товаре 100 Чехол MagSafe для iPhone 14 Pro / LAPRAMOL / Чехол на Айфон 14 Про прозрачный с магнитным креплением