Очень классный , качественный чехол за свои деньги. Не ожидал. Рекомендую . Чехлы обычно среднячковые, а этот действительно крепкий , все пазы, выемки под кнопки и камеры с точностью соответствуют айфону. Как влитые
Не качественный. Защита для камеры хорошая, но даже если ее протирать, камера каждый раз замылена. Приходится снимать чехол, чтобы сделать качественное фото!
Очень красиво смотрится на телефоне, но!!! Очень скользкий!!! Один раз выскользнул из кармана пальто в такси!! Хорошо вернули. Постоянно из кармана на работе выпадает из кофты!! И постоянно норовит выскользнуть из рук. С такими косяками придется скоро телефон покупать. Не рекомендую!!!
Товар честно сразу не понравился
Во первых есть небольшой люфт между краями телефона и краями чехла
Что сразу же не много говорит о том что не факт что он переживет падение
Во вторых я не разу не роняв его каким-то чудом сломал именно стекло чехла
Возможно из-за того что пару раз снимал чехол
И стекло на чехле тупо не выдержало
Сегодня приобрел чехол
И по случайности уронил телефон на асфальт телефон приземлился на чехол при это у телефона заднее стекло в дребезги и на и кране треснуло стекло в нескольких местах А НА ЧЕХЛЕ НИ ЦАРАПИНЫ ОТЛИЧНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА
Отзывы о товаре 889 Чехол на Айфон 11 Pro Max с MagSafe силиконовый, прозрачный, с поддержкой беспроводной магнитной зарядки, противоударный с защитой камеры