1. Электроника

Вид чехла
Накладка
ТПУ
Особенности
Магнит для беспроводной зарядки, Поддержка беспроводной зарядки, Покрытие soft-touch
Застежка
Без застежки

Отзывы о товаре 199 Чехол на Айфон 15 Про Макс MAGSAFE матовый с микрофиброй белый чехол iPhone 15 Pro Max

Константин Ш.
17 декабря 2024
Алиса О.
15 декабря 2024
Хороший чехол ! Именно то, что я хотела ) На заднюю стенку приклеила пленку, чтобы когда достаю карту не царапался телефон.
Дмитрий
Ирина З.
3 декабря 2024
Максим Т.
1 декабря 2024
Чехол очень качественный, приятный на ощупь. Единственное неудобство- если наклеено стекло, то чехол своими бортиками может поднимать стекло в углах телефона. Одевать надо аккуратно , стараться на углах разглаживать углы чехла.
Лидия С.
Чехол очень красивый, но цена высокая конечно
Наталья М.
Z
Zakhar K.
По началу поверхность чехла кажется скользковатой. Со временем притерся и не скользит в руке.
Артыш Х.
Евгения В.
Хорошо садиться. Отверстия совпадают. Маг сейф в авто держит отлично. Бортики со стороны экрана и со стороны камер - не поцарапается. Со стеклом тоже нормально дружит. Не просвечивает я совсем( на черном телефоне стоит) Не скользкий. Мягкое упругое покрытие типа софт тач. НЕ ! пачкается как ни странно. Другой телефон с белым чехлом за неделю...  Читать полностью
Анна Г.
Чехол супер. Я очень долго искала такой, который будет хорошо сидеть.
Алексей Б.
Кристина К.
изменен 14 ноября 2024
Шикарный, качественный чехол. Не скользит в руке за счет боковых граней. Крепкий магнит. Чехол выше чем наклеенное защитное стекло. Надежно защищает углы телефона. Покупкой крайне довольна 😊
Виталий Г.
Михаил В.
Alena M.
Классный, оригинальный и красивый чехол, рада, что купила!
Владимир Ш.
Замечательный чехол, качество отличное
Юлия Р.
Евгения А.
Чехол супер! Я довольна, кнопки поличного нажимаются! Блестит шикарно! Посмотрю ещё и в других цветах. Пришел быстро! Рекомендую
Александр Х.
Отличный чехол!Сел как влитой.Спасибо!
Елизавета Ц.
слева и справа чехол не прилегает к телефону, просто торчит. Жаль, что продавец халатно относится к покупателю и пренебрегает качеством товара за такие деньги. Продавца не рекомендую. Чехол очень нужен был, так как подарили телефон, пришлось забрать
Бэлла Ф.
Просто огнище🥰🥰!!! Блестит, как снег , россыпь мелких бриллиантов! Моему восторга нет предела! Это мой лучший чехол за всю жизнь!!!! Видео даже не передало, как он переливается! Кстати, камеры сели идеально, как влитой! И по мне все равно, что со временем пожелтеет, закажу еще! На другие теперь даже не смотрю! В общем советую! Продавца благодарю
изменен 25 октября 2024
Вполне хороший чехол. Идеально подошел к 15 pro max. Рекомендую
Людмила А.
Чехол очень красивый . Все кнопки легко нажимаются. Но единственное один минус камера очень сильно выпирает. Из-за этого сделала возврат. А так бы был моим самым любимым чехлом из всех