1. Аксессуары

Чехол для чемодана
Страна-изготовитель
Россия
Полиэстер

Отзывы о товаре 3639 Чехол на чемодан S, темно-серый чехол для чемодана transformer-graphite

Станислав Ж.
Роман К.
изменен 1 ноября 2024
Достоинства
Плотная ткань, молния внизу, чехольчик для хранения, цвет 🔥
Самый лучший чехол, который у меня был. Перелёт туда-обратно выдержал без дефектов (только постирать надо). Форму держит прекрасно. Для хранения есть чехольчик, что удобно особенно на отдыхе. Отдельное спасибо за быструю доставку день в день. Куплю такой же, но размера S для меньшего чемодана.
Алсу П.
С таким чехлом я свой чемодан на ленте сразу увидела! По размеру подошел. Есть мешочек для хранения.
Алёна К.
Хороший, но колеса периодически зажевывают чехол 🥲🥲🥲(
Гульжан М.
Откуда у этого чехла хорошие отзывы???? Это сплошное разочарование!!!! Ткань тонкая очень, как колготки 50 ден, какие-то пятна на мешочке. Отовсюду торчат нитки. Ужас. Не советую.
Михаил М.
Чехол очень красивый, НО из-за отсутствия застёжки под чемоданом чехол с чемодана сползает, не очень удобно!!
Даниил А.
Сергей Ш.
Елена О.
У
Ульяна К.
На мой чемодан 65х43х26 сел хорошо, ткань тянучая, правда нет отверстия для верхней ручки, но думаю переживу.
Оценить качество можно будет после двух-трёх поездок. Первое впечатление от чехла положительное - прекрасно подошёл чемодану размера L, колёсики не цепляются, молнии хорошо застёгиваются, боковая точно расположена над соответствующей ручкой чемодана. Ткань плотностью 290 тянется хорошо, рисунок чёткий, контрастный, цвета насыщенные, надеюсь, после...  Читать полностью
Марина Р-а
классный! прям купальник для чемодана)) ткань очень похожа. вырезы для ручек с двух сторон. есть мешочек для хранения
Красивый принт, хорошие молнии, все четко сшито, но порвался в первую поездку :(
Михаил
Чехол наматывается на колеса чемодана, трудно добраться до ручек через вырезы
Анна Н.
Endkuba
Ребенок счастлив, это главное! Хорошая, яркая, притягивающая взгляд картинка. Чехол храниться в отдельном мешочке такой же раскраски ))
Тероян С.
чехол качественный, материал хорошо тянется, сел отлично на мой чемодан ( высота73, ширина 50,глубина 28)
Кристина К.
После трех перелетов чехол сильно пострадал «пострадал» но пока не порвался
Екатерина Р.
Отличный чехол!!! Материал пошив все супер!!! Отдельный плюс -это чехол для него!!!
Наталья М.
Плотная ткань, качественно сшит, главное, правильно подобрать размер, рекомендую.
Олег У.
изменен 26 октября 2024
Эльвира Г.
Чехол, размер L, идеально подошел на чемодан XL, размер чемодана 80~55~33. Качество ткани, бифлекс, как купальник. С двух сторон, боковые разрезы с молнией. К чехлу идет чехол, очень удобно. Покупкой довольна. Рекомендую.
Достоинства
Подошел на чемодан размера cabin size. Плотная ткань
Недостатки
Промокает. Хотя за эту цену что жаловаться
Удобно. Постирал, у чемодана можно только колеса и внизу помыть
Екатерина Т.