Не совсем универсальный размер, но пошив и качество ткани на высоте!! Совсем без собак сфотать не удалось, им надо обновку облапать обязательно🤦 Очень хорошо чиститься от шерсти, достаточно рукой смахнуть - ткань чудо 😍
Чехол такой же как на картинке. Подошел идеально к моему дивану Клик-Кляк. Диван стоит на кухне и есть собака. После химчистки я решила закрыть его чехлом, чтобы сам диван не пачкался. Теперь будет возможность стирать чехол и всегда будет опрятный вид.
Производителю спасибо за качественный материал и форму чехла - все село как надо!!
Это второй чехол из этой серии!!! Я очень довольна покупкой! Идеально подошел на диван кли-кляк, цвет очень нежный, приятный! Ткань мягкая, бархатистая!!! Первый чехол прекрасно сел на диван -книжку чуть больше чем заявлено в описании чехла!
Конечно он маловат,сбоку хорошо видно по швам,что не по размеру.Но это абсолютно не критично.Размеры дивана 140 на 200,высота матраса 19см.Больше подойдёт под невысокий матрас,но смотрится красиво всё равно.Цвет очень нежный
Хороший чехол, ткань приятная на ощупь. Легко надевается, хорошо подошел на стандартный диван-книжку. Поставила четыре звезды потому, что в первый раз прислали чехол на стул)))
Отзывы о товаре 131 Чехол на диван без подлокотников на резинке Медежда, молочный