1. Электроника

Застежка
Без застежки
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 336 Чехол на iPhone 14 Pro Silicone Case с MagSafe и анимацией фиолетовый / ElderBerry

Don I.
18 декабря 2024
1. Магсейф работает, держит телефон на магните хорошо. 2. Материал кевлар, не принт. 3. Тактильно приятен 4. На покрытии не остаются следы что большой плюс Из минусов только то, что под кнопки не вырезано, а накладные кнопки…
Андрей С.
17 декабря 2024
Чехол отличного качества. Сел как влитой.
Радик Г.
изменен 16 декабря 2024
Чехол очень хороший,максимально похож на оригинал,оправдал все ожидания ) Анимация есть,полностью из поликарбоната и магсейф рабочий,кнопки очень легко нажимаются) Рекомендую) Рекомендую)
Виктория К.
3 декабря 2024
Отличный чехол, нет никаких дефектов, магнит действительно сильный, полностью им довольна
Не качественный товар , очень плохо сделан
Не качественный товар , сделан плохо , не закрывает бортики телефона полностью К чехлу все прилипает
Слишком скользкий. Туго нажимаются кнопки, но со временем разрабатываются. Магсейф хорошо держит 👍🏻 в целом хороший чехол
Софья Д.
Я правда не могу понять на чехле есть пленка или уже нету. Просто царапать как то не хочется, вдруг нету и я поцарапаю чехол. Никто не знает как определить? А так чехол замечательный, комфортный
Ольга Б.
Аня С.
шикарный чехол,отличное качество
Алина Б.
аккуратный, рисунок похож на оригинальный, немного жесткие кнопки
Павел Ш.
Очень понравился! Рекомендую!!!
Павел Ш.
Очень понравился! Рекомендую 👍👍!!!
Владимир В.
15 сентября 2024
10 сентября 2024
Приятный на ощупь,красиво смотрится,супер тонкий)
Юлия Р.
10 сентября 2024
Ваш телефон не будет в безопасности. Этот чехол пластиковый, и, да, очень качественный, но он не защитит ваше устройство. Вчера мой телефон выскользнул из руки и упал на пол, итог можете видеть на фото. У телефона отошел передний экран и разбито заднее стекло, чехол целый, просто поцарапанный, хотя функция чехла любого - это защита вашего устройства...  Читать полностью
Валерия К.
1 сентября 2024
Софья К.
29 августа 2024
Без защитной пленки чехол, интересно почему! Очень тяжело снимается с телефона
Виктория Н.
28 августа 2024
Чехол отличный, мне очень нравится. Единственное,не очень удобно снимать пленки. Здорово,если бы у них были «язычки» за которые можно потянуть и убрать пленку
Яна З.
Алина К.
23 июля 2024
Лидия С.
22 июля 2024
Качество хорошее, цвет приятный!
Иван З.
18 июля 2024
Выглядит красиво - единственное достоинство(( очень скользкий, телефон в нем «гуляет» в виду чего еще и копится очень быстро пыль под чехлом. Разочарование
Заира Д.
16 июля 2024
Очень хорошее качество оригинала. Телефон приятно держать в руках, кнопки легко нажимаются. Пыль не липнет, это мой не первый чехол от данного продавца, все отличные
12 июля 2024
Чехол хороший, рисунок четкий и надписи, магаейф работает Но! Носить его невозможно, так как борты чехла задевают защитное стекло - оно поднимается… Оказался бесполезен, будет теперь лежать…
Рамина А.
8 июля 2024