1. Электроника

Особенности
Поддержка беспроводной зарядки, Противоударный, Защита камеры
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 472 Чехол на Iphone 15 pro Max из ударопрочного пластика под карбон /бампер на Айфон 15 Про Макс MagSafe магсэйф

Виктор К.
изменен 11 июля 2024
Через две недели стал желтеть. Разболтался, кнопки жмутся плохо. Не советую
17 апреля 2024
Качественный чехол с магсейф, отлично подошел по стилю.
Екатерина Т.
14 апреля 2024
Чехол неплохой за свою цену, очень даже. Пластиковый корпус покрытый краской, которая со временем слезет, вопрос времени) Чехол скользкий, удобно засунуть телефон в карман.
Александр С.
Чехол хороший, немного тяжеловат
Михаил М.
12 апреля 2024
Достоинства
Реально хорош!
Недостатки
Таких нет
Очень хороший. Качество и стойкость к износу просто отличные. 3 месяца эксплуатации, состояние как у нового. Не ожидал такого. Приятно удивлён. Оригинальные чехлы от Apple вообще не дотягивают по стойкости до данного чехла. Рекомендую.
Александр Д.
12 апреля 2024
Достоинства
Лучший чехол, всем советую, ооочень приятный в руке
Александр Б.
9 апреля 2024
Достоинства
Качество огонь 🔥
Отличный чехол 👍🏻
Виктор К.
9 апреля 2024
Чехол отличный! Увидел такой в магазине но он был с резким запахом! Здесь купил тоже переживал. Но чехол привезли хорошего качества. Без запаха. Встал как родной
Герман Ж.
Герман Ж.
9 апреля 2024
Отличный и стильный чехол, выглядит 👍
Максим Д.
8 апреля 2024
Чехол который действительно стоит своих денег, прям топ👍
Сергей Т.
7 апреля 2024
Чехол был с дефектом
Эльмир Д.
6 апреля 2024
Евгений Т.
5 апреля 2024
Красивый но полностью пластиковый - от падений врятли спасёт.
Анна Д.
5 апреля 2024
Чехол крутой! Чувствуется качество только от одной коробки! Попсокет магнитит намертво, не оторвешь👍🏻 Рекомендую!!!
Роман К.
26 марта 2024
Приятный на ощупь и оригинальный дизайн. Я бы даже сказал патриотичный. По ощущениям очень лёгкий как карбон и не увеличивает размеры лопаты. Из минусов - скользкий. Магсейв картхолдеры на нём ёрзают ещё сильнее. Ещё не понравилось как выглядит кнопка действия, она отличается по цвету от трёх остальных кнопок. В целом за 8 соток норм.
Владимир В.
21 марта 2024
Чехол очень понравился,очень красивый стильный,может оставить отпечатки от пальцев но они сек 10 и исчезнут,магнит отличный,чехол полностью устроил.Спасибо за такой чехол продавцу;)
Уолтер С.
19 марта 2024
Достоинства
рисунок
Недостатки
вес
Борис Н.
17 марта 2024
За свои деньги вообще топ, на натуральный титан смотрится прекрасно !
Дмитрий Г.
16 марта 2024
Отличный ! Хороший магнит
Михаил П.
13 марта 2024
Достоинства
Хороший
Алексей К
11 марта 2024
Достоинства
Не поднимает защитное стекло
Недостатки
Пожелтел через два месяца, зимой!!!
Скупой платит дважды, не рекомендую.
Дарья Е.
8 марта 2024
Очень приятный наощупь, немного бархатистая такая текстура прорезиненная. Цвета классные, детализация без пикселей
8 марта 2024
Пришел во вскрытом пакете, коробка надорвана, сам чехол целый, после одного дня использования отвалилось магнитное кольцо, осталось на попсокете, когда пыталась его открыть, попсокет очень туго открывается, из за того что приходится его открывать через усилие, магнит не выдержал, бедняга. Попробую приклеить на суперклей 🤣 так себе качество конечно...  Читать полностью
Кирилл И.
6 марта 2024
Достоинства
Защитит от царапин и мелких падений, не увеличив при этом толщину и вес смартфона.
Недостатки
На чехле уже сразу были мелкие коцки, которые не сильно бросаются в глаза, но под определенным углом - видны. В довесок ко всему кнопки достаточно сильно люфтят, создавая звук погремушки. А передняя часть чехла не сможет защитить экран и удар примет на себя защитное стекло.
Купить сейчас как просто поверхностную защиту, почему бы и нет. Пользоваться данным чехлом на постоянной основе - не советую.
Татьяна П.
5 марта 2024
Достоинства
Приятный на ощупь, хорошо защищает камеру.
Недостатки
Немного скользкий
Чехол тонкий, очень плотно прилегает. На ощупь приятный, но немного скользкий. Камеру защищает хорошо, грани рамки намного выше камеры.
Валентин Р.
Вадим В.
5 марта 2024
Достоинства
Оригинальный, яркий, приятный на ощупь, привлекает внимание, хороший магнит
Однозначно рекомендован
Артем К.