3. Чехлы для мебели

Назначение чехла для мебели
для компьютерного кресла
Длина, см
Вельвет

Отзывы о товаре 6039 Чехол на мебель для компьютерного кресла с подлокотниками Crocus-Life B4-LightGreen, для офисного кресла, размер M (Сиденье: ширина 39-58см., глубина 42-55см., Спинка: ширина 41-55см., высота 58-68см.)

Снежана К.
1 сентября 2023
Достоинства
отличный чехол
Недостатки
- идеально подошел на кресло Кресло МЕТТА Samurai KL с подголовником (спинка 180 + подголовник - легко сел на всю эту конструкцию, ибо спинка кресла узкая) - ткань не электризуется. шерсть от животных на себя не собирает. - кошки пытаются его драть, но! зацепок не остается никаких думала уже менять кресло, потому что кошки ободрали...  Читать полностью
Наталья Ш.
Прекрасный чехол! Именно то что я и хотела! спасибо магазину!!!
Отличный чехол универсального цвета, качественно сшит. Не протирается и не пачкается.
изменен 1 ноября 2024
Достоинства
Отличный чехол, тянется прекрасно
Валерий К.
Александр Г.
Андрей Г.
Выбрали самый большой размер, но натянули с трудом. По цвету в интерьер вписался чехол.
Ирина Ж.
выглядит очень дёшево,материал тонкий,и не соответствует заявленным размерам,все в натяг
Наталия Н.
Ирина В.
кресло стало выглядеть гораздо лучше, но ввиду его конструкции пришлось раскручивать ручки и подтыкать чехол между болтами держащими спинку -, итоговый внешний вид это не испортило. Хотелось бы чтобы чехлы на подлокотники более плотно сидели
Владислав Г.
Достоинства
Вид кресла стал приятным.
Недостатки
Синтетика. Очень сильно электризуется.
Надо на 2 кресло, такое же брать не буду.
Надежда О.
Чехол идеальный.Хоть у меня не совсем компьютерное кресло,у меня кресло качалка.Прекрасно подошло.Спасибо
Татьяна У.
Николай К.
Чехол подошёл, сидит как влитой. Ткань мягкая, приятная на ощупь
Сергей В.
Николай Ф.
Замечательно подошел под кресло по размерам, швы целае и молнии тоже.
Юлия Д.
Анна Алексеевна
Алина К.
Классный чехол, просто спасение. Стул было уже бесполезно чистить, а с чехлом как новенький. Уже 2 месяца пользуюсь все отлично
Ольга к.
чехол понравился, но муж не захотел подлокотники откручивать, чтобы боковые замки застегнуть, поэтому зашила сама вручную , и подлокотники тоже самое, получилось нормально, просто у нас кресло нестандартное, а сам чехол красивый,
Марина Ю.
Чехол отличный, по размеру и цвету подошел хорошо, размер к моему креслу сел прекрасно!) ткань мягкая, приятная, хорошо тянется, спасибо за качественный товар!)
Газиза Н.
Александра Г.
Татьяна Л.
товар отличный. мне понравился. все по размеру, кроме подлокотников, но мне они не нужны. на фото видно, что большие. мрлние очень добротный.
Татьяна Г.
Отличный чехол. Приятная ткань, насыщенный цвет, хорошо тянется (даже очень😊). Не правильно измерила кресло - заказала маленький размер, но даже маленький чехол смогла натянуть на огромное кресло. Буду заказывать еще один чехол, больше размером.
Дмитрий Ч.
Юрий Ш.
Наталья И.
Олег Б.
используется почтить год, всё прекрасно, рекомендую.