- идеально подошел на кресло Кресло МЕТТА Samurai KL с подголовником (спинка 180 + подголовник - легко сел на всю эту конструкцию, ибо спинка кресла узкая)
- ткань не электризуется. шерсть от животных на себя не собирает.
- кошки пытаются его драть, но! зацепок не остается никаких
думала уже менять кресло, потому что кошки ободрали... Читать полностью
кресло стало выглядеть гораздо лучше, но ввиду его конструкции пришлось раскручивать ручки и подтыкать чехол между болтами держащими спинку -, итоговый внешний вид это не испортило. Хотелось бы чтобы чехлы на подлокотники более плотно сидели
чехол понравился, но муж не захотел подлокотники откручивать, чтобы боковые замки застегнуть, поэтому зашила сама вручную , и подлокотники тоже самое, получилось нормально, просто у нас кресло нестандартное, а сам чехол красивый,
Чехол отличный, по размеру и цвету подошел хорошо, размер к моему креслу сел прекрасно!) ткань мягкая, приятная, хорошо тянется, спасибо за качественный товар!)
Отличный чехол. Приятная ткань, насыщенный цвет, хорошо тянется (даже очень😊). Не правильно измерила кресло - заказала маленький размер, но даже маленький чехол смогла натянуть на огромное кресло. Буду заказывать еще один чехол, больше размером.
Отзывы о товаре 6039 Чехол на мебель для компьютерного кресла с подлокотниками Crocus-Life B4-LightGreen, для офисного кресла, размер M (Сиденье: ширина 39-58см., глубина 42-55см., Спинка: ширина 41-55см., высота 58-68см.)