Поролон в три слоя hr4065 100 мм + ehr4030 100 мм, ehr4023 50 мм, итого 250 мм влез вплотную, пришлось постараться засунуть тк к поролону липнет ткань, но засунули успешно, углы чуть выпирают тк поролон с углов не обрезал в полукруг.
отличное качество идеально сел на матрас все подошло по размеру моя дочь довольна что молния вшита сбоку. Спасибо производителю за качество товара и за быструю доставку.
отличное качество, все подошло по размеру идеально сел на матрас. Спасибо производителю за качественный товар и самое главное что молния вшита сбоку для меня такой вариант самый удобный
Чехлы понравились, приятная ткань и цвет. Очень удобны тем, что на молнии и с боковыми ручками для переворачивания матраса. На матрас 90*190 чехол подошёл идеально.
Чехол понравился, по размеру идеально подошёл. И самое главное простынь не скользит, уже несколько дней как поменяла постельное бельё, и как положила так и лежит. Возьму ещё на один матрас.Спасибо за хороший товар.
Долго сомневалась насчёт выбора высоты, весь мозг сломала.
В итоге заказала два - высота 13 и 16.
Может кому пригодится мой опыт - матрас 17 см высотой (заявлено производителем), от канта до канта - 15 см.
В итоге чехол высотой 13см сел идеально, с минимальной натяжкой.
16см очень свободно.
Доставка долгая, но пришло на два дня раньше.
За ручки... Читать полностью
Наматрасник качественный, только оказался чуть-чуть маловат по длине для поролона 80*200. Какая-то волна небольшая, и не исчезает. Может этот поролон обрезать на 1 см?
Отзывы о товаре 106 Чехол на молнии для матраса 90х200х13(14,15) синтетический съёмный Ефросиния