сначала я купила 2 чехла на кресла,они мне понравились и подошли по цвету и размеру.Продавец начислил бонус, затем купила чехол на диван,использовала бонус.К покупке рекомендую однозначно.Спасибо продавцу и озон
Качество товара отличное, мягкие и приятные на ощупь! Очень хочется больше чистых серых цветов, так как этот светло серый отливает в синий! К покупке рекомендую, это лучшее что есть на озоне!
Отличный чехол. Даже не ожидала. Ткань очень приятная на ощупь и очень хорошо тянется. Размер не вполне корректный. На диван 210 маловато было, но у нас диван нестандартной формы, поэтому оставила.
Обновили интерьер дома с мягким и комфортным чехлом на диван серого цвета. Этот плюшевый чехол не только придаёт дивану новый вид, но и защитит его от загрязнений и износа.
Особенности:
- Материал: Плюшевая стрейч ткань, приятная на ощупь
- Цвет: Элегантный серый, подойдет к любому интерьеру
- Легкость ухода: Машинная стирка, быстро сохнет и сохраняет... Читать полностью
Замечательный чехол! Размер подходит идеально - я в восторге, с ним диван выглядит гораздо лучше!
Вообще чехлы этой фирмы очень хорошего качества, я уже брала чехлы на стулья и осталась очень довольна!
Спасибо производитель и Озон!
Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Чехол понравился! Оставляла заявку на ватсапе на пошив чехла на еврокнижку с 2 подушками и с"емными боковушками, но ответа не получила.придется покупать еще 1 такой чехол и мастерить его на спинку дивана. Смотрится свежо, необычно, не много даже ярковато
Качественный чехол,ткань очень хорошая,но есть но,заказ забирали дети , одели на диван , только я заказывала светло серый,а прислали серый . Ну как так-то 🤷
Как всегда отлично! Не первый раз беру товары этого продавца. На диван заказала один пока, посмотреть подойдёт ли на угол дивана, подошёл, меня устраивает! Теперь возьму на другую половину углового дивана. Подушка тоже в чехле от продавца. Ещё бы цена была бы чуть ниже, тогда можно нарядить ещё два угловых дивана в зале! Спасибо 💐👍
Отзывы о товаре 639 Чехол на сиденье для дивана евро-книжки Бруклин белый