Чехол на мебель
Назначение чехла для мебели
для дивана
Длина, см
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 640 Чехол на сиденье для дивана евро-книжки Бруклин дымчато-фисташковый

Юлия В.
Беру третий такой чехол) качество огонь. И смотрится красиво
Ирина Ч.
сначала я купила 2 чехла на кресла,они мне понравились и подошли по цвету и размеру.Продавец начислил бонус, затем купила чехол на диван,использовала бонус.К покупке рекомендую однозначно.Спасибо продавцу и озон
Татьяна Р.
Очень хороший чехол, изготовлен качественно. На мой диван длинной 200 см сел в натяжку, полагаю, что на 210 см не натянется.
Екатерина У.
Анастасия Г.
Елена В.
Качество товара отличное, мягкие и приятные на ощупь! Очень хочется больше чистых серых цветов, так как этот светло серый отливает в синий! К покупке рекомендую, это лучшее что есть на озоне!
Ирина Р.
Екатерина О.
Отличный чехол. Даже не ожидала. Ткань очень приятная на ощупь и очень хорошо тянется. Размер не вполне корректный. На диван 210 маловато было, но у нас диван нестандартной формы, поэтому оставила.
Оксана П.
Чехол подошел отлично, ткань приятная.
и
инна
очень приятный материал и он хорошо тянется. идеально подошел по размерам. рекомендую. ткаеь супер.качественный пошив
Людмила Х.
Люсена Б.
Надежда Г.
Купила по отзывам. Покупкой очень довольна! На диван 2м без полокотников подошло отлично! Цвет правильный, качество отличное!
Обновили интерьер дома с мягким и комфортным чехлом на диван серого цвета. Этот плюшевый чехол не только придаёт дивану новый вид, но и защитит его от загрязнений и износа. Особенности: - Материал: Плюшевая стрейч ткань, приятная на ощупь - Цвет: Элегантный серый, подойдет к любому интерьеру - Легкость ухода: Машинная стирка, быстро сохнет и сохраняет...  Читать полностью
Анжела М.
Замечательный чехол! Размер подходит идеально - я в восторге, с ним диван выглядит гораздо лучше! Вообще чехлы этой фирмы очень хорошего качества, я уже брала чехлы на стулья и осталась очень довольна! Спасибо производитель и Озон! Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Татаринова Т.
Тамара Л.
Чехол понравился! Оставляла заявку на ватсапе на пошив чехла на еврокнижку с 2 подушками и с"емными боковушками, но ответа не получила.придется покупать еще 1 такой чехол и мастерить его на спинку дивана. Смотрится свежо, необычно, не много даже ярковато
Александр Н.
18 сентября 2024
Ткань мягкий нежный велюр швы ровные мне понравилось
Лариса Ф.
17 сентября 2024
Качественный чехол,ткань очень хорошая,но есть но,заказ забирали дети , одели на диван , только я заказывала светло серый,а прислали серый . Ну как так-то 🤷
Анастасия К.
17 сентября 2024
Все подошло. Заказывала для защиты основного сидения. Дети часто пачкают можно снять и постирать👍🏼
14 сентября 2024
Под разным углом немного разные оттенки) Мне очень подошел в целом)
Елена Г.
8 сентября 2024
Ольга Ч.
5 сентября 2024
Отличная ткань, размер идеально подошел. Недостатки не выявлены. Рекомендую.
Расим А.
2 сентября 2024
31 августа 2024
Размер не соответствует заявленному, мал. Возврат.